楼主: 奇偶金佛

【精析】听说有人骂诸葛果FW?来一波各个S将灵分析

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

年兽要吃A的,只有贿赂队友2牌+1血,他们才会拍马屁说你大佬、小狮子无敌
  • 不起名字 :带萌新的话还是要sa,这样萌新就会在你后面喊大佬666,不然萌新早早死了退出房间。留你一个人也挺无聊。
  • 美刀人 :回复herolulu: 你一看就是没有SA年兽或没旁观过SA年兽,至少抓鬼有二技能的年兽是质的提升。
  • 美刀人 :回复herolulu: 能秒人的会来拍你马屁么?
  • herolulu :自己能秒人还在乎年兽那2牌1血?醒醒。。。要2牌1血还不如来个DPS刷的速度更快。
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.11

诸葛果差在武将栏选择上,选个盾没用,欠输出,选个输出吧,防御又不行,而且即使如此,同样的选将选个神周瑜 AA关羽都已经开启秒杀模式了
    不过也不是完全没用,美哭了
    • 奇偶金佛 :一开始我也觉得好看,但是升了传说以后,发现在大厅展示,她的特效居然不触发,也就是说在大厅展示是没有实际效果的,那些红色的绸缎什么的都没效果
    • 无趣 :回复阿三大苏打: 但是美啊 出征还有特效
    • 阿三大苏打 :这不是差在技能拉吉上吗
  • 我也说一句

• 太懒,无签名

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

可以的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

要是年兽寻猎可以奶自己就好了...
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

俺也想要sa灵雎
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

诸葛果就是对于物件要求太高!!!不过一旦选到特定的武将肯定是发挥得很好的。。。
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

全看完了,我没诸葛果和年兽,但是我在灵雎出来时就喜欢她的..虽然她输出不如关羽,但是耐揍的很~~
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

那你慢慢用你的AA关羽、陆逊、郭嘉、祝融配五虎将打PVE吧
    打鬼只要全员5阶除了阎罗王和豹尾以外几乎没有出牌的机会
    公会战只要一个人活下来基本就能秒神兽
    还举那种只有防御无输出的将灵?陆逊、郭嘉?有啥用?你1局能被杀几次?

你如果推荐张绣关平关张关银屏我就算了 推荐五虎将?
    难道关羽赵云马超你会拿来打PVE?不是专业白板?
    我打鬼公会战年兽打了多少次 从没选过这3个垃圾
    就连张飞也是3流菜刀
    黄忠也有可能出现对面手牌过多无法烈弓的情况

• 奇偶金佛 :我不知道你的语文谁教的?谁说敌方对面有张飞只打我了,又是谁说的用诸葛果打公会战难度?你自己yy么
    • 戏子丶笑倾城 :懂哥你好
    • 戏子丶笑倾城 :懂你又来了
    • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 只要一个人活下来基本就能秒神兽 有什么问题吗 这意思是a不需要b队友 b也不需要a队友
    • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 我以前和队友 一个张悬一个单陆神 基本无技能 几周也就偶尔翻一次 我真不知道拿诸葛果打公会战有啥难度?
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。
    支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.2

这是游戏,给你个***将灵,出场全秒。你去玩吧!游戏玩的是什么,你把本质丢了,没有杀好BB的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我还是充钱那个少年,没有一丝丝改变!
    • 我也说一句