返回列表 发新帖

【精析】听说有人骂诸葛果FW?来一波各个S将灵分析

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

总是看你们在贴吧社区骂诸葛果FW,你们用过么?我用过,所以可以负责任的告诉你们,诸葛果确实FW,技能不如AA关羽、陆逊、郭嘉、祝融等等。
附上我的将灵贴图,省的某些杠狗乱咬。

先看看某些脑残言论

一、某些凉企的舔狗说什么定位不同,什么诸葛果是辅助,不要拿来当输出,哎呦我去,打AI,花钱搞将灵不用来输出,用来辅助?。
二、某些凉企的舔狗说什么没有哪个将灵能全模式适用,哎呦我去,没玩过PVE模式吧?灵睢全模式第一,谁用谁知道,后面给你们细说。
三、居然还有人鼓吹诸葛果的输出能力??哎呦,你这脑杀呢?打AI主要靠用锦囊打伤害么?
送你们一句:没用过就没有发言权!!

实测加分析告诉你们诸葛果为什么不行:
一、将灵是用来打PVE的,打电脑的,要打的赢、打的快、打的爽,我他吗要一个没输出的辅助?我用其他将灵一轮秒了对面,你让我用诸葛果去拆去顺?你这样的理论,打AI最牛的武将就是甘宁、邓艾了??这俩PVE天牢有个屁用?
二、诸葛果没输出,谢谢。
      打人模式,曹纯曹婴各种牛逼,但是打AI,祈福将还不如一个基础张飞!!为什么都推荐升五虎将,就是因为靠杀打输出,没有那么多花里胡哨!
      打PVE,五阶武将起手六七张牌,想要触发技能,首先就要换牌,三次换牌来三个武器,剩下三张里面假设一张锦囊,两张基本牌,那么大概率是只有一张杀。三个武器,假设你全触发,有很多锦囊牌。好了,我们来分析你怎么输出。
      打人的时候,每个人初始手牌4张,里面大概率只有一张杀或闪甚至没有,所以你的南蛮万剑决斗都有输出,但是打PVE模式,一个AI手里**张牌,杀闪绝对齐全,所以你两个A也打不出一点儿伤害。还有决斗,前面分析了,你手牌换牌后只有一张杀,那么请问,你决斗谁掉血?除了一个火攻或许能固定打出伤害之外,你想怎么打出伤害?用菜刀将?不好意思,你摸到的牌都是锦囊,没有杀,用诸葛果就是空有锦囊没有杀,谢谢。决斗不不敢用,用南和万剑打不出伤害,你哪来的输出?
      你非要反驳说什么锦囊能输出,那好,举例抓鬼模式,所有AI起手就是8张牌以上,你用南打出过几点伤害?再想想老逐鹿,100关刷女王碎片,遇到20血满手牌的女王兀突骨,请问你怎么打伤害?
      别反驳,我打工会战两周多,抓鬼三十局,都用诸葛果实验,经过几周的实践,给你们一个结论:诸葛果就是**一个,一堆手牌,花里胡哨一轮操作,0054的武将,但是AI就是不掉血,就是不掉血,就是不掉血。真的,一轮能打两血就算是厉害的。
三、诸葛果技能难触发。
      诸葛果技能是所有将灵里面触发概率最高的?但是,呵呵,只是写的高,每10局游戏,就会有一局用了三个装备一次也不触发。刚开始绝对有锦囊的时候。我实践出来的,如果第一次不触发,那么后面两次大概率也不触发,不要跟我说概率,概率只是写的很高。触发条件苛刻,实际概率又低。视频为证。
四、诸葛果更大的缺陷
       诸葛果基本上只有第一回合通过刷手牌刷出来武器,能输出,第二轮之后呢?摸不到武器啊,两张牌,基本别想触发,毕竟你的装备和锦囊是回合结束要弃牌的。
       有杠精要反驳,诸葛果第二技能摸排。我告诉你,除了第一回合通过刷牌翻出来78张牌之外,后面基本就是只能翻三张拿三张,没得选。而且,第一回合结束你拿武器,呵呵,回合外没技能,没加减伤,没回血,如果你被打到两三滴血,又一手武器牌,在PVE模式下,基本一轮暴毙。脑杀各种强,实操弱成狗!

再给你们分析下其他S将灵,我都用过:
      神周瑜:非常好的输出,非常好的产出,防御略低,适配任何武将。在特定模式下有奇效,比如老逐鹿刷体力,冲榜,绝对的第一,再比如抓鬼模式,速度很快。必须做SSA。
      灵睢:前面说过了,全模式第一。逐鹿、上兵、抓鬼、年兽,各个模式第一。抓鬼模式,神周是快,不是稳,我之前匹配满级三神周加输出武将,不用甘露翻过车,神周顺风局绝对最快的,但真的不稳。刚出灵睢的时候,我是各种看不上灵睢的,毕竟是各种技能限一次,后来朋友推荐才用的,用了才发现灵睢是真的神,手里一张酒或者桃,无限浪,一滴血就是永远不死。特别契合菜刀将,各种摸杀继续输出。推荐SA。
      年兽:各个模式都能用,但是各方面都不突出。平民玩家首选,因为单S就够了。最大的缺陷技能居然不是按照掉血来的,而是按照掉血次数来判定,而且如果对面空手牌,敌方就不受伤害。年兽模式下,依旧被灵睢碾压,比如遇到龙,狗,那脆弱程度堪比神周了。年兽最大的发挥场所是遇到老虎,蛇,工会战遇到张飞狻猊组合,那种一次只打一滴伤害的。最怕的就是带加伤的和体力流失的。推荐S,不要吃A,除了上兵外意义不大
      诸葛果:花里胡哨没有用,污染S将池,在技能上真的不如AA关羽、大乔、祝融等。

总结一下,神周瑜是那种技能描述和实际效果相同的,灵睢是那种看技能描述感觉很弱,实际操作强出脑杀太多的,年兽是那种实际使用效果略差于技能描述的,诸葛果是那种看技能描述脑杀各种牛逼,实际上特别LJ的。

总有人说什么出一个诸葛果最强的模式,告诉你没有!!哪怕是免疫杀伤害的情况下,她的输出防御也都不如神周瑜。
       听说有人没用过却要杠,要看实战视频?给你们本周的实测视频。
      一、五阶蔡文姬配传说SA诸葛果,这次你们想杠啥?过河、顺手、杀、决斗、乐、铁锁各种花里胡哨都有了,最后一看这输出,呵呵。当然,杠精一定有杠的理由,懂哥永远特别懂。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDY2Njg0NDg1Mg==.html

二、五阶许攸配传说SA诸葛果公会战翻车现场。许攸起始手牌两个武器,一个无懈,一张杀,两张闪,这不需要我再刷牌了吧?要是年兽、灵睢会这样?杠精请自重。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDY2NjgyOTA1Ng==.html

三、五阶1440朱桓,刷新到一个诸葛连*一个贯石斧,又借刀一个武器,三张装备触发两次,只有一个火攻造成一点伤害。锦囊没伤害,谢谢。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDY2NTc2MTEzMg==.html

四、五阶1440徐氏,刷到4个装备,触发了两次,各种顺拆,一顿操作猛如虎,最终只有火攻和杀造成各造成一点伤害。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDY2NTc2Nzk4MA==.html

五、听说传说SA诸葛果将灵技能概率高????来看看,四次装备,一共触发一次。前两周公会战,我都有碰到一共刷到三个装备,一次技能也不触发的情况。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDY2NTgxODEwOA==.html

评分

a4xky + 1 精品文章,给你点个赞!
精品五一 + 20 精品文章,给你点个赞!
带电冰箱 + 1 原创内容,膜拜大神!
【逍遥客】权 + 1 原创内容,膜拜大神!
Akinol + 1 精品文章,给你点个赞!
三黑Sensei + 4 精彩精彩,才华横溢!
凝、空谷幽兰 + 1 是个大佬
天之心 + 1 我很赞同
阿三大苏打 + 1 精品文章,给你点个赞!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

推荐

那你慢慢用你的AA关羽、陆逊、郭嘉、祝融配五虎将打PVE吧
打鬼只要全员5阶除了阎罗王和豹尾以外几乎没有出牌的机会
公会战只要一个人活下来基本就能秒神兽
还举那种只有防御无输出的将灵?陆逊、郭嘉?有啥用?你1局能被杀几次?

你如果推荐张绣关平关张关银屏我就算了 推荐五虎将?
难道关羽赵云马超你会拿来打PVE?不是专业白板?
我打鬼公会战年兽打了多少次 从没选过这3个垃圾
就连张飞也是3流菜刀
黄忠也有可能出现对面手牌过多无法烈弓的情况

• 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。
支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.3

推荐
我给大佬总结一下,避免太长有人不看:诸葛果就是拉吉,污染S将池的
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
    太长了不看
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
    顶一下,凉企司马孝子舔苟洗地该闭嘴了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

有理有据,但好多人的观点是诸葛国在a将灵里的排名不低。下面请楼主接着论证a将灵里诸葛国的排名,论诸葛国怎么陷入姜局
    • 奇偶金佛 :诸葛果在A将灵里确实可以,哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

哈哈哈哈哈哈哈
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

不会真有人不知道诸葛果最弱s吧?大家好奇的是诸葛果在a里面能不能比得过姜维 楼主带我们走进诸葛果的前世今生,一探究竟
    • 浅茶 :回复奇偶金佛: 而且又开了新贴洗。这才是最强的!
    • 奇偶金佛 :你可以看看楼下,还有28楼的,他们是真的以为诸葛果很强,很配得上她的S地位。大概就是凉企的洗地狗
    • 我欲乘风归去 :回复从台北到南京: 就性价比而言,肯定是D好啊,哈哈
    • 从台北到南京 :回复我欲乘风归去:最开始出来的时候真有人说不如D哈哈哈
    • 我欲乘风归去 :回复从台北到南京: 我没有说是D啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

单模样就s了,产出技能附赠的,喷子真的不知足,唉。一天到晚就知道喷,人生失败组
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我看完了,还是馋灵雎。我遇到第一个s就是她,那次年兽她一个人1血抗4个生肖火力太震撼了。之后就是99灵雎卡了我两个赛季。说大群伤害高不高的那些人,人家大群那是首尾固定开一次,造成伤害还能回血/摸牌,而且6血打底,诸葛果能比?虽然我没有玩过,但那花里胡哨的看起来就不强。感觉配刘焉(没错刘老板!)还行,烧自己,aoe。但有刘老板我直接平a不香?诸葛果对武将要求太高,还烧脑,出牌算个半天我不要效率?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

虽然讲的很好,但是我还是觉得ssa灵雎产出不行
    • 臧锋 :回复奇偶金佛:有点想ss周瑜,sa灵雎,但是周瑜还没有来
    • 奇偶金佛 :就是不行啊,所以我推荐神周ssa,灵睢sa。具体产出我还有篇帖子,专门计算的产出
  • 我也说一句