关于游戏bug和将灵问题

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先说下游戏bug,枸杞作为一个小作坊,实力有限,策划和程序员哪里请来的我也不清楚,但水平也就那样。从开服到现在每个月必有bug,充值活动没断过。但自愿花钱也没啥说的,最让我不能接受的是处理bug的态度,什么叫不要妄图挑起普通玩家的舆论,这是**裸的威胁吗?有戏公告改了又改,所有的游戏道具都是一串代码,冲的钱最后还是枸杞的,有这个必要吗?以前的几个大bug就没有一个处理的让玩家满意,现在倒好直接使用威胁的语气词了。
再说下转生S将灵的问题,有人说s将灵不如a,相同等级下,那个s不如那个a,s比a最大的优势就是上限高,至于转哪个s,至于有人说枸杞改大了果果和年兽的概率,我也无法证实,但是在我的公会里,即使在果果和年兽up也可以转到周瑜和灵雎,毕竟号称周瑜公会。如果没有转到自己想要的,其实也没有必要去喷。在将灵bug出来的第2天就有大量玩家在喷果果。至于是不是在混淆视线我也不知道。希望大家不要喷可爱的果果了。

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
再怎么也是S级的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
吹喷诸葛果的都是水军转移重点,中肯
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

坐等发家
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

bug就不说了。就这态度以后都必不可能再给他充钱,白嫖完事,大不了弃坑。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

难道亮点不是举报的才3个豪华包,100块都不给吗
蒸蒸日上就完了
  • 帝诸葛 :回复葛益连: 就是啊,以后谁还去举报。吃鸡不讨好
  • 葛益连 :我举报了这个bug,找客服要奖励,他说只有第一个举报的人才有奖励,气了我和他理论,凭什么bug要玩家买单,举报的人反而没奖励,你们就是靠bug赚钱的公司!
  • 商质距 :封号和奖励的账号都不给我们知道,心里怕不是有鬼把
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

有请 王异他老婆 领奖
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

十周年的瓜真是一个又一个,都吃不过来了
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

UP?貂蝉UP我转了陆逊,灵雎UP我转了周瑜,郭嘉UP我又转了陆逊,你要说我是吴国人又不送我大乔
    • 我也说一句