返回列表 发新帖
楼主: 小冲怡情

给白漂喷子挡

人气

粮饷

Lv.3

广大玩家都不喜欢,你有什么办法?开口白剽闭口白剽,在你眼里,充1万一下的,都是白剽,所以活该拿辣基将灵对吧。
  • 森田賢一 :回复我欲乘风归去: 你刚玩就想打105确实有难度 但我之前V3的徒弟我都带他过105了...之前贴吧也有不少只靠一个5阶9个3阶就过105的截图
  • 森田賢一 :回复我欲乘风归去: 讲道理单S诸葛果已经够强了 还能被黑我是觉得很奇怪 S不解锁的话神周瑜才是真的最弱
  • 森田賢一 :回复我欲乘风归去: 41个高转不知道怎算的 明明就只要10个
  • 森田賢一 :回复我欲乘风归去: 我不太懂为啥急着伪全扩...武将靠白嫖不行?当初我老服也是一个一个武将靠签到元宝和抵价卷慢慢买的...同理你新服也可以靠公会红包慢慢买根本不急的东西
  • 我欲乘风归去 :不首先冲个几百,弄个几个五阶,弄几个神将,想去105白剽?这也是白剽吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

“知道有BUG第一时间修改 虽然利用这BUG肯定多余20个以上 你没做个电脑游戏程式员根本没资格喷 你没体验过怎么知道辛酸呢?”这段算什么意思,我们充钱进去给你们工作人员发工资的钱难道是天上刮来的?不用辛苦赚的?什么逻辑啊,你运营个游戏出了BUG难道不应该把漏洞完全修复吗,整两个跳梁小丑出来杀鸡给谁看呢,要么全部补**这次BUG捞到的,要么全部删了,劳资花钱都花的膈应!下次再充钱是**
    • 吕布叫爸爸 :回复小冲怡情: 不可能可以啊,那你为什么不全删了,弄几只鸡出来删了什么意思啊?
    • 吕布叫爸爸 :回复小冲怡情: 不可能可以啊,那你为什么不全删了,弄几只鸡出来删了什么意思啊?
    • 小冲怡情 :除非他不要更新更新后一定有很大几率出BUG , bug是不会修复完的 你把bug 用指令盖住了 可能会弄出其他的bug 游戏再怎么修复bug也会有的 不可能不存在的 谁不想把bug完全修复啊 这是不可能的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

凉企洗地能不能派个文化水平高点的来,flash都能打成falsh。玩个游戏还给我扯素质。凉企要是给玩家的体验好会被骂?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

越大型的游戏bug越多,真是笑死我了
    • 謬謬謬謬謬 :回复小冲怡情:……容不容易出bug更多是人的问题,幼儿园做小学题错的多,还是高中生做初中题错的多?
    • 小冲怡情 :这是事实好吗 越大型游戏程式码越多越容易出bug
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

如果看到某些狗托,想带节奏,想套路你,让你花更多的钱。你知道内幕,难道不该喷他?我特么这样还丢脸丢到国外去了?呵呵!楼主我想问你,你在凉企一个月拿4千还是8千,你要B脸吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

不会真有人全程看完吧
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

新佬牛皮
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

白嫖都是给啥用啥
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我第一个A将灵就是姜维,游戏体验巨差,逼的我氪金升S,不恶心吗?要说产出,那点绿蛋还不如曹睿给的银两去刷逐鹿
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

玩家的钱都是大风刮来的?他们不辛酸?拿了钱就要办事,辛酸nmlgb,没有金刚钻就不要揽这瓷器活。还自然bug多?且不说你处理有多困难,就你这对待bug的态度有的洗?
    • 小冲怡情 :说的好像很容易似的 靠嘴巴/键盘说话人人都会 我打个列子 *游戏 **一推 LOL 怎么大型的公司 脚本 它们没办事?还不是有** bug 脚本
    • 小冲怡情 :它們会不在意吗?出现这种严重的BUG有害它们利益一定会马上处理, 肯定比你们还在意,不怕氪金玩家流失?? 人家都已经回档2019~now 找出利用这些BUG的人 不用时间找吗?那么容易吗?
  • 我也说一句