返回列表 发新帖

给白漂喷子挡

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每个将灵都有他的用处,像你们喷子怎么说的话每一个将灵聚宝箱出的东西都一样就好了?

姜维出灵石当作一个过度可以快点升S 诸葛果给灵气可以等活动换个传说秀解锁灵气还可以等活动换夺宝卷

喷这二个将灵的 喷子我敢肯定起码有七成是很少量氪金玩家

少量氪金玩家都是以实用性为主,想拿个好点的将灵养老 的却不氪金这二个将灵用处不大

白漂玩家想抽到自己想要的東西又想福利多多真的是头脑进水

运营一个游戏要花多少钱?一个公司最基本10UP以上的部门, 个个都想着白漂这游戏怎么运营????你家开慈善?

不氪金又想拿到良好的游戏体验,这样不如去玩 4399 免费小游戏?

请不要在喷三国杀了 三国杀是以falsh进行的游戏 bug 自然多 但其实工作人员已经很努力了

知道有BUG第一时间修改 虽然利用这BUG肯定多余20个以上 你没做个电脑游戏程式员根本没资格喷 你没体验过怎么知道辛酸呢?

每个大型游戏都一定有BUG越大型的游戏BUG就越多
不要在找客服了,喷客服没意义他又没权利做出决定,他只能把你问题上交给上面的人处理而已

这些 烂心态 嘴巴又臭 在影响中国人知道吗?给点素质好吗?就是你们这种人丢脸都丢到国外去了

全球最不收欢迎的国家 1.韩国 2.中国 真的感谢你们这种人 这种人真的是人生失败组

评分

红衣佳人白衣友 + 1 全球最不受环境国家请问是不受哪个群体欢迎.

人气

粮饷

Lv.4

推荐
确实,别的不说,喷客服这种行为属实沾点NT,人手里没实权,要骂也是骂凉企不把客服提交上去的玩家反馈当回事,建议直接跑凉企单位去骂
  • 姬你肽美 :回复从台北到南京: ???莫名其妙被扣上个喷子的标签╮(╯▽╰)╭
  • 从台北到南京 :回复姬你肽美:喷子衮,你行你上
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    太长不看,路过加一
    • 从台北到南京 :回复从台北到南京:我错了,太精彩了,楼主文采飞扬,看得我噙着眼泪攥紧了拳头,差点错过一次心灵的洗礼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

7月ios下架
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

555客服和程序员也太幸福了,如果大家都和您一样的话,正能量满满
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

顶一个!正道的光
    • 雨霁天明 :回复从台北到南京:洗得太差劲
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

洗地狗给爷死。我花钱是来玩bug的?花钱搞将灵是来弄废将灵的?
    • A13803838438 :回复小冲怡情: 像你这种急着**的没人拦得住
    • 小冲怡情 :真的像你这样的价值观人生观说话的话废人不就一大推
    • 小冲怡情 :你这种人真的很可怜 明知道bug多还花钱 花了钱又要骂是多么愚蠢的行为 一身负能量一看就知道人生失败组 将灵问题 花了点小钱出了姜维不打算升S就在那哭哭打算升S的人出灵石是最好的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

可别再讨论这个话题了,再说要被正义使者们污蔑成官方gou托了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

厉害了,玩家体验还是很重要的啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

为什么 总有人要去扶姜维,那能扶的起?! 不是托是什么
    灵气 你一天出征,就够买水果的8000k了。除非你想把神将 也弄了,灵气将灵还有牌面。
    诸葛果 战斗一般 我不黑。
    姜维就确确实实是个垃圾 0作用,产出不如B 给点银两 刷逐鹿多。那你非要说 你所有资源都去搞将灵了,还过不了 普通 刷困难 拿紫蛋,那我只能用你发展路线有问题。
    总结一下,总想着 去扶姜维(这东西真扶不起,除非B转A能100%,那目测下一个集火目标就是诸葛果了) ,不是托 我真不信。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖