返回列表 发新帖

有没有个升五阶顺序的攻略?

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谁能综合一下公会战,逐鹿,活动pve以及名将堂等各种因素,然后写一个武将升五阶顺序的攻略啊?

人气

粮饷

Lv.4

推荐

个人建议,撇开限定祈福不谈,综合公会战,活动场和逐鹿,我个人推荐的武将倾向公会战和活动场,困难逐鹿主要看S将灵和神,一般七蜀配个鲁大师足够打到105或者110了
蜀:魏延,马超,黄忠,小关张,刘备,关羽,张飞,关平,突破吴懿,张星彩,秦宓,关银屏
魏:郝昭,曹叡,戏志才,钟繇
吴:孙权,黄盖,孙尚香,鲁肃,朱桓
群:许攸,张绣,刘焉,李傕,吕布
我比较常用的就这些,足够应付公会战,活动场和普通逐鹿,个人用起来感觉还是OK的,至于武将怎么加点,根据自身将灵情况自行百度
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
先五虎吧,pve输出不低,逐鹿蜀国羁绊伤害也可,而且集齐能领取奖励;神羁绊逐鹿也挺厉害的,pve就看具体是哪个神武将
个人观点,帮顶一下,等个大佬
  • 蛛网上的星辰 :回复屁猴: 我18五阶,5虎孔明伯约魏延关兴张苞左慈张绣鲁肃张角吕布加上4神,说实话有后悔的,但五阶打pve还是不弱的,毕竟有加点,楼下说的就很好,喜欢什么玩什么,没那么绝对
  • 蛛网上的星辰 :回复屁猴: 关兴张苞吧,剩下我也不是很清楚,很多人说蜀长*不错,但我看剩下长*除了张绣之外打pve也不是很顺手。你有神将了吗,多的话可以凑神羁绊。
  • 屁猴 :五虎之后呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
    我主要看眼缘,攒五阶的过程看上哪个升哪个,目前最喜欢朱治(朱吹,朱加仨我都吹)
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

你得说主要玩什么模式,很多武将只适合一种模式
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

找了半天只有去年的一个加点攻略,特别写了一篇,凑合着看吧。如果要问为什么我可能讲出的理由无法让大部分人信服,仅供参考。
    传送门
    • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.3

我之前写的帖子里有关于升阶武将的顺序,希望能帮到你
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

不知道
    • 我也说一句

人生多少事,都付谈笑中

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

https://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=617261
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我以前整理过五阶,但是不知道丢哪里了,凭记忆,撇开祈福将,优先程度曹睿戏志才第一,不分先后,然后刘焉许攸不分先后,这四个发挥好强度不输祈福将。余下考虑逐鹿等因素,五虎比较不错,再之后接关兴(全能),魏延(全能),张绣(只有工会能用,慎重),另外,左慈三阶顶天了,因为任何模式都不会有他,金印多的请无视
    • 我也说一句

返回列表 发新帖