返回列表 发新帖

被诸葛果给恶心了。。。

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人萌新一个,去年偷渡神周成功。养成了满级的SSA(非酋偷渡)然后好不容易一把屎一把尿把二胎姜维拉扯大,准备转个灵妹以后带朋友或者小号方便(满级神周还是有几率哑火)
心想只要不是神周都行啊,年兽我也能接受,好歹是个有防御能力的S
谁知道凉企果断来了一个诸葛果,稀释了转S的几率。。。这下可好。。
麻蛋这个诸葛果论实际作战能力还不如A啊,活动靠摸锦囊能打多少伤害?自身将灵没有防御能力
逐鹿就更扯淡了。现在都是快节奏,你回合多打2个锦囊还行,回合结束摸牌是几个意思?上兵你能活几个回合?
这波是真的骚气。。凉企。。。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

推荐

又一个黑不如A的人才
现在A恕我直言
也就祝融配AKor多刀武将抓鬼快
还有关羽配AKor多刀武将公会战快
其他的真的没什么用
很多人常常吹的AA陆神才是花里胡俏
AA陆神一回合平均摸的牌比不上诸葛果
当中又有多少输出牌

>>活动靠摸锦囊能打多少伤害?
不知道你是4500还是0054?

>>自身将灵没有防御能力
防御能力和输出能力只能择一我肯定选后者
之前观战几局萌新打鬼3个非5阶C B将灵都能打赢阎罗王
就是慢而已

• 森田賢一 :回复奇偶金佛: 火攻+锁链3.2已经是最低的期待值了 一回合1X张牌火攻还能失败?
  • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 实测?...座等你的传说诸葛(不用满级)+5阶录像
  • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 决斗掉血够扯...你杀了人摸牌回合结束也摸牌 boss除了阎罗王以外你牌能比他们少?
  • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 0054会这样?更别说锁链了之后不一定要自己火攻自己属性杀 你可以留着灵雎关羽属性杀也可以留着周瑜烧
  • 奇偶金佛 :回复森田賢一: 没用过就别说了,你决斗自己掉血,火攻铁索最多2血,而且还可能0血,脑杀的真是够了
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮特工灵雎

推荐
    每个将灵都有自己适用的场合以及合适的武将。

不可能一个将灵包打天下的。

年兽模式灵雎无敌,捉鬼神周瑜最快,早晚出一个活动是诸葛果最优势。
    • 奇偶金佛 :回复Coolfox: 孙尚香凌统这种不可能发挥到极致,诸葛果每回合限制两次,摸到的是锦囊牌,不是摸装备。还有,我实测,不是脑杀。另外,三国杀打ai还要什么控制
    • 奇偶金佛 :你错了,灵睢全模式第一,即便是抓鬼,神周优势也是快,而不是稳。神周年兽都不弱。但是,诸葛果确实菜,工会战就各种暴毙,还没有输出。 还有年兽从来没有最强过。
    • Coolfox :回复红衣佳人白衣友: 哈哈哈,这个可以有。
    • 红衣佳人白衣友 :能不能按顺序来,先出一个过五关斩六将,体现年兽的价值
    • 森田賢一 :回复jefflin: 而且神周瑜5分钟不也是神周瑜X2?你1隻神周瑜能5分?那你1号诸葛果摸张锁链给2号神周瑜烧又慢到哪去了
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    现在果灵up,时间不好。用用过,纸面看上兵比周瑜强,不如年兽。
    • jefflin :这货上兵怎么可能有周瑜强啊。。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

我想要果子当饲料,结果又是个神周,虽然同是饲料的结果,但是这次果子当饲料还是血赚啊,哎
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

偷渡是指假药吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

偷渡。 两发都是假药吗。 你这还没转到诸葛果呢二胎。
    • jefflin :是假药,目前2胎没敢转,来个果笨我怕是要绝望
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

也好,以后断了上S的欲望。
    • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

楼主忘记算上颜值这一项了
    • 我也说一句

风火林山系列公会欢迎会战和休闲玩家

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

让你培养下个s
    • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

返回列表 发新帖