返回列表 发新帖

来自萌新的三国杀十周年建议,以及建议征集

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相信很多玩家都跟楼主一样,对三国杀十周年是热爱的,也希望从对局、观感等各方面都能提高游戏的体验。目前三国杀十周年有很多地方的设计都不够合理,这里就自己的体验提一些看法,大家也可以在这里回贴自己的体验一起讨论~如果官方能够看到并且采纳是最好了,希望我们的游戏蒸蒸日上~
其一,十周年目前新手玩家非常多,水平参差不齐,引入一些生动的教学方式很重要,像很多主播的直播或者视频就做得很好,建议可以加一个入口。不过目前大部分主播都还在OL服,新服在这一点上就缺少了相关的曝光和热度。另外如果可以在各个模式举办一些普通玩家也能参与的赛事,并且给予适当的赛事奖励,我相信会有更多新人玩家愿意主动提升技术水平并且遵循规则来玩游戏,从而提升玩家整体游戏体验。

其二,我是用Pad玩,根据移动端使用体验提几点建议:

1.非常重要!看到很多人都说过,游戏声音及语音系统非常不稳定,时有时无,时而占用声道非常大声,非常影响游戏体验!

1.游戏结束后没有明显入口查看所有玩家手牌、身份,身份局偶尔会弹出显示上局所有玩家身份,但是也看不了手牌。

2.对局记录太简化了,翻看记录有时候只能看到发动了技能,看不到技能涉及的具体牌名、花色点数等关键信息。

3.社交系统设计不人性化,对局内要发送消息及看聊天记录的操作都很繁琐,对局外好友消息并不会显示在好友列表最上方,好友列表是按照上线时间排序的,如果没有及时看到消息,好友又下线了,新上线的好友已经排在列表前面,要往下翻很久才能找到是哪个好友发来的消息。

4.电脑端的诏令滚动的位置,在屏幕居中上方的位置,刚好在逐鹿天下模式切换按钮那里,刷逐鹿天下的时候别人发诏令会导致切换模式按钮被诏令滚动挡住。逐鹿天下每打完一局出来,显示界面不是在打完的这局,而是下一局,打逐鹿天下碎片的时候不停需要重新切换选择关卡,不符合逻辑,电脑端和移动端都有这个问题。

因为三国杀认识了很多有趣的人,也度过了很多欢乐的时光,是非常真心地希望三国杀越来越好~
欢迎大家把自己的体验以及对应的建议留在楼下,楼层多了也许策划大大能看到呢?

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
不要沉呀,自己捞一下~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
第一次上来发,希望能和大家一起交流~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

给楼主顶一波
  • 潇宛 :谢谢谢谢~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

提了,他不听
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

支持一波
    • 潇宛 :嘿嘿,捉住一只奉孝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

建议很好,但是凉企只想骗氪。
    • 浅茶 :回复潇宛: 真要**。早就改了。也不会到现在还是这样子。这些问题都是肉眼可见
    • 潇宛 :还好吧,我感觉我都没提设计氪金和奖励的部分,因为我知道这方面策划肯定是不会根据玩家的意志转移的,但是界面和操作这类的总能改改吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

改了回赚钱吗,不会,所以不改
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

我觉得我们这些呐喊良企都是不会听得。。。
    不过要有建议的话,有一些拉:关于你的第2点我就一定要反弹了,因为我们十周年服务器是有的,不过之能够在休闲房间的牌局记录里面看(前提是你要进行游戏先。。。)第3点我也要反弹下。。。我们十周年的牌局记录就很完善,你只要点击房间上面那个计算时间的东西就了个够看到很完整的记录了。。。(包括你提到的点数、花色和牌名。谁用的也有显示。。。)希望我这些反馈你能够注意下。。。
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.5

楼主有心了,但是玩的时间长了就会发现,提建议一般是没有用的
    • 我也说一句

返回列表 发新帖