【社区活动】梨花风起正清明,你我一同争青团

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
       过几天就是传统节日——清明节啦,清明节源自上古时代的祖先信仰与春祭礼俗,兼具自然与人文两大内涵。清明的习俗有很多,比如吃青团。据说青团是江南地区一带的传统特色小吃。青色,用艾草的汁拌进糯米粉里,再包裹进豆沙馅儿或者莲蓉,不甜不腻,带有清淡却悠长的青草香气。今天,就让我们来做个小游戏,与版主们一起合力争夺这美味的青团吧!

【活动时间】
04月03日 - 04月08日 22:00

【助力版主】

小雨
技能1:
撒粮
你与上下楼层玩家可获得2个青团
技能2:
暴怒
你楼下与楼上的玩家丢失2个青团

五一
技能1:
离线
其他角色技能对你使用无效,
且你可以获得1个青团
技能2:
扣粮
你楼下1-2层楼的玩家丢失2个青团

菜鸟
技能1:
富贾
你与上下1-2层楼的玩家可获得1个青团
技能2:
智迟
你楼下1-2层楼的玩家丢失1个青团

【活动卡牌】
        【斗转星移】:所有技能结算结束后,你与楼下玩家交换各自青团
        【颠倒乾坤】:若楼上楼下有版主对你发动技能,你受到的效果反转

【李代桃僵】:所有技能结算结束后,你与楼上玩家所有青团按3:1分配

【活动规则】
   ① 玩家需在本主题帖下按回帖格式回复,限回复1次,多次回复视为无效参与,可编辑!
   ② 玩家按要求回复可以获得5个青团
   ③ 玩家需选择一个助力版主(小雨/五一/菜鸟)和一张活动卡牌(斗转星移/颠倒乾坤/李代桃僵),多选或少选视为无效
   ④ 助力版主的技能有且只能触发其中一项
   ⑤ 凡回帖内出现违反版规行为,将扣除20粮饷

【回帖格式】
  1. 我选择的助力版主:
  2. 我使用的活动卡牌:
复制代码
  注:助力版主只能从(小雨/五一/菜鸟)选填,卡牌只能从(斗转星移/颠倒乾坤/李代桃僵)选填,填错视为无效

【活动奖励】

活动参与奖:
   成功参与活动的玩家,奖励粮饷*2

多多益善奖:
   根据玩家所选版主以及卡牌最终结算后所获的青团数量,奖励粮饷如下:
   所获的青团数量为1-3,则奖励粮饷*1
   所获的青团数量为4-6,则奖励粮饷*2
   所获的青团数量为7以上,则奖励粮饷*3

多多益善奖励不叠加,活动参与奖与多多益善奖可以叠加。最高可获得5粮饷

【助力版主技能小爆料】
   版主技能触发与所在楼层有关,已知触发对应版主技能1有以下几种可能:
   ①所在楼层尾数含有2,3,5的数字,
   ②所在楼层尾数含有4,8,9的数字,
   ③所在楼层尾数含有0,1,6,7的数字。
   若选择的版主不满足条件则触发技能2。
   具体技能的触发条件已在压缩包中:
    助力版主技能触发条件.zip (11.59 KB, 下载次数: 0) 压缩包密码会在获奖名单的时候公布

【温馨提示】
   1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
   2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
   3.请随时留意获奖名单公示,个人原因错过名单公示的不予补偿奖励。
   4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

会父魂的孙笨 + 2 你的技能呢
联运区 + 1 没有看懂,都是反转的话谁先谁后.
三黑Sensei + 5 厉害了我的哥!
迟暮的丞相 + 15 为什么微雨会有暴怒这个技能。。。.
阿彌陀佛 + 1 逻辑辩证的趣味思维,很有意思的活动~.

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯

• 我选择的助力版主:五一
  • 我使用的活动卡牌:李代桃僵
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
我选择的助力版主:菜鸟
我使用的活动卡牌:李代桃僵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我选择的助力版主:五一
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

01.我选择的助力版主:小雨
02.我使用的活动卡牌:【李代桃僵】
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

我选择的助力版主:小雨
  • 我也说一句

我会再回来的

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目小权行舟步步带水

我选择的助力版主:菜鸟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我选择的助力版主:小雨
我使用的活动卡牌:颠倒乾坤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目上网的曹丕

• 我也说一句

只要你不跟风黑,那你就是在洗地

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

• 我也说一句