返回列表 发新帖

【我喜欢的武将】这一仗,我赢定了!

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没错,就是他——界周瑜,雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭!
       对界周瑜这个武将的喜爱刚开始是因为《念奴娇·赤壁怀古》这首诗,后来就逐渐对周瑜这个历史人物了解得更多了!
       周瑜(175年-210年),字公瑾,庐江舒人 。东汉末年名将,出身庐江周氏,洛阳令周异之子,堂祖父周景、堂叔周忠,都官至太尉。长壮有姿貌、精音律,江东有“曲有误,周郎顾”之语。
       周瑜少与孙策交好,21岁起随孙策奔赴战场平定江东,后孙策遇刺身亡,孙权继任,周瑜将兵赴丧,以中护军的身份与长史张昭共掌众事。
       正史上周瑜“性度恢廓”“实奇才也”,孙权称赞周瑜有“王佐之资",范成大誉之为“世间豪杰英雄士、江左风流美丈夫”。宋徽宗时追尊其为平虏伯。位列唐武庙六十四将、武庙七十二将之一。
          建安十三年 (208年),周瑜率军与刘备联合,于赤壁之战中大败曹操,由此奠定了“三分天下”的基础。又率军大破曹仁,拜偏将军领南郡太守。赤壁之战使周瑜在历史舞台上占有一席之位,就连毛爷爷也对此战评论有佳,《中国革命战争的战略问题》一文中曾列举到,赤壁之战是中国历史上“双方强弱不同,弱者先让一步,后发制人,因而战胜”的著名战例之一。战争的胜负取决于双方军事、经济等多方面的条件,但首当其冲的是双方军事实力的较量。曹操在官渡之战中,实力明显不如人力物力上都占有绝对优势的袁绍,但他却以少击众、以劣势对优势并最终大获全胜,其取胜之道是值得后人很好地深思的。

至于在游戏里玩界周瑜嘛,从这武将刚亮相到现在,依旧很喜欢用他来吊打不动白,毕竟谈笑之间,胜负已了然于胸!虽然现在确实跟不上军争节奏了,但2V2还是常客,毕竟有皮肤加成,真的很帅,实为吾之爱将!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

推荐
OL服务器会很难吗?
总觉得那里的有钱人地位比较高。
不像我的十周年服务器,排行榜上还是有不氪金的人。(难得了)
界周瑜基本上是不错的,二技能还可以,就是看你给对方什么牌,关键时刻可以让队友牺牲一血拿到关键牌。建议的搭配武将:张春华,界黄盖等等。。。。。。
以上所言,还请各位给在下一个面子。。。
  • whwwang :回复奇葩白糖: 不用猜啊,知道你牛逼就行。
  • 奇葩白糖 :你猜呀。。。。。。
  • whwwang :回复奇葩白糖: 之前没看出来啊,您是教授吧,双引号无处不在哟,牛逼的呀
  • 奇葩白糖 :正常现象
  • whwwang :不知道,反正OL上面公屏显示很多人都在在氪金
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主
    支持 0 反对 1

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

争玺诸侯
    可以的,我也有这两个皮肤
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
    未成年吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

揣度五一,定叫你追悔莫及
    • whwwang :五一不在此地,已遣别部出发
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.1

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

界周瑜太强了
    • 我也说一句

喝啊~

1万

人气

粮饷

Lv.11

好小啊,你是不是玩你老爹的号
    • 奇葩白糖 :呵呵呵,所以你到底是不是未成年人?
    • whwwang :回复cst: 那你得有点自知之明了
    • cst :回复whwwang: “实为吾之爱将”,我小学初中的时候不会这样说话的,当然这只是我自己的经验,其他人或者说现在的小孩会怎样我是不可能真正知道的。另外刚去看了您的社区账号14年的
    • whwwang :回复cst: 你义务教育的时候写不出这样的文案?你在逗我嘛?
    • cst :回复whwwang: 文案透露的气息与照骗不搭啊。而且这个游戏,尤其是ol,实难相信会有05后玩家吧
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

点开此贴我觉得三国杀真的有在蒸蒸日上
    • whwwang :调侃调侃。。。
  • 我也说一句

• 天阔阔雪漫漫共谁同航.

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

兄弟,你有十五岁么
    • whwwang :回复奇葩白糖: 不给未成年玩游戏?
    • 奇葩白糖 :或者人家想要做个统计。。。
    • 奇葩白糖 :人家看**了
    • whwwang :咋了?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

哇  小朋友
    • 7爷思密达 :回复奇葩白糖: 没别的意思哦 别误会
    • 7爷思密达 :回复奇葩白糖: 我只是觉得大部分玩家都是老玩家 基本中学大学时代走过来 现在一把年纪了 感慨这游戏还有新鲜血液
    • 奇葩白糖 :小朋友的智商很“高”的!!!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

后生可畏
  • 我也说一句

返回列表 发新帖