返回列表 发新帖

你们不喷自走棋门票贵不喷平均0收益反倒喷起开放时间

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自走棋真的要嘛每日给个500卷门票要嘛关了...正常人一个月没多少5000银两也打不了多少局

别说什么前3换积分永久机
每次你前3就会有4个人亏5000银两
你当1局的赢家 就有4个输家要输掉银两将灵4天以上的收益
哪来这么多输家给你们永久前3

全服平均0收益可不是开玩笑的

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

推荐
非常赞同,我也是希望每天能发500券,然后加个打一局的活跃任务(甚至可以是先打一局再得500券也行),既保持了在线有人玩,又增加了游戏时间(想进前四怎么也得25分以上吧)

不过建议艾特管理员和版主 然后贴出你V7大佬的身份截图 要不然凉企是不会理的

• 我也说一句

最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐
支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
常玩的都是用赚的积分换券。反正我没亏过,竞技场也会送到自走棋的门票,每个赛季差不多的时候都有一堆小白来送。
  • 卑鄙在201 :回复丿Asuka:难怪装萌新这么熟练
  • 丿Asuka :反正没券,也就不敢去高级场,基础场混混,蛮好的
  • 丿Asuka :我就是不常玩的,也不会花银子买券,拿不了第一,但基本不会出前四,自给自足没啥问题。。。
  • 快乐川南 :“布完了”被凉企屏蔽了,看来它很怕玩家流失啊哈哈哈
  • 快乐川南 :扎铁了老心,我就是玩不明白的小白,后来也就***;自走棋入口成了摆设。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我下的不好,半年左右搬走几十万金应该还是有的,有的人每个月搬空那叫一个凶残

自走棋发点门票是真的,带动更多人玩,带动买券,买500券从价值角度来算就是亏500-600金

绝对是吸金的好手段,东西可以搞丰富一些,做一些特别的抽奖券,箱子之类的,操纵几率,又能坑一大堆人
    • 龚沁 :一开始很好打,搬了30万以上,前一两个月不是很顺利,感觉概率被调了,被发牌员安排的要死,最近好了,又比较正常了
    • 森田賢一 :那都是刷的吧...我真不觉得正常打一个月可以打到10万元宝
  • 我也说一句

• 蒸蒸日上

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

一局5000银两挺肉疼的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

5000银两一局挺贵的
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

我觉得有段时间放机器人就蛮好的,玩家基本不会出前四
    • 丿Asuka :这样第四名小回一口血,第三小赚一点
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

收益为0刚开的时候就喷过了,喷了不管每天喷?要不你来?
    自己去翻翻
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

产银两的将灵比如年兽还是很好攒5000银两的(2天)
    • 我叫大色狼 :哇哦,2天5000银两好良心好多多哦,能打多达“1”局的高级场呢,颂威层主颂威良/企!
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.3

真有这么多人玩这个无聊的模式,这是我没想到的
    • 我也说一句

返回列表 发新帖