【反馈bug】诸葛恪在角色死亡的时候不能傲才

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
统率三军模式 排位赛  诸葛恪在队友和自己死亡的时候都不能使用傲才  还有就是这个版本更新之前,在欢乐场统帅三军   刘备仁德牌给法正  法正恩怨之后 刘备无法正常选择基本法牌,导致刘备的技能失效。我真的服了三国杀的程序员了,每次更新都是修复bug的同时又创造bug,看看哪个十年的上市网游像你们这样常年bug的?仗着老玩家的喜爱不思进取,各种氪金活动搞不停,就是没空把游戏做好,没空把bug修复好。还整天把凉企正在蒸蒸日上挂在嘴边,真是令人恶心。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
对了除此之外,还有微端玩着玩着无响应的问题,还有玩着玩着手牌消失看不见的问题,我敢说每一个热爱玩三国杀的玩家都被这个问题困扰,这是两个元老级的bug了,到现在也没修复,蒸蒸日上的凉企是请不起好的程序员吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
还有统率三军模式 邓艾的田失效的bug  上个版本没有bug的武将 更新后就bug了,反馈在这里也没人理,不愧是蒸蒸日上的凉企
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我就想问问官方工作人员,你们挣着玩家的钱 良心不痛吗?职业操守 道德底线何在?  诸葛恪的bug上个赛季反馈 到现在也没修复?我笑了。真够恶心人的。
  • 我也说一句