返回列表 发新帖

【我喜欢的武将】+徐氏大美人儿

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行花笑初妍步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“趋吉避害,将军切不可逆天而行”
我最喜欢的武将,毫无疑问是徐氏大美人儿
看看这两张360度无死角的美图吧

=============================================

本萌新第一个合成的老皮肤就是徐氏的为夫弑敌
花了我600朱砂和5个蓝水晶呢(就在今年的女生节)

为什么这么喜欢她?
因为她不仅长得好看,而且很强!
她的强度在于可以在回合外摸好多牌
同时可以给队友小制衡的能力,还有一定的改判能力
还有个伏诛大招(威慑技能)
真是一个完美的全能型武将
=================================

当然她本人在历史上的故事也是非常令我动容的
作为孙翎的老婆,在丈夫被手下杀死后,能够沉着面对
一面使出美人计与仇人虚与委蛇,一面对丈夫生前亲信言明真相,寻求帮助
最后将两个仇人诛杀,报仇雪恨
实在是一大快事!
=================================
最后附上本人和徐氏大美人儿的合影!
================================
PS:希望徐氏不要被削弱啊,她是平民最后的几个能玩的强将了!

【月下萤火】招新啦,欢迎大佬加入!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 7#
有效参与!!辛苦啦
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

争玺诸侯
支持一下!

木美**大的那张传说确实很棒的
  • 我也说一句

若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

逐鹿枭雄
  • 我也说一句

十年生死两茫茫。不思量。自难忘。
千里孤坟,无处话凄凉。
纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
夜来幽梦忽还乡。小轩窗。正梳妆。
相顾无言,惟有泪千行。
料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

2万

人气

粮饷

Lv.12

还行            
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

小心被伏诛
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

浮诛是真的猛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

顶一下,支持徒儿!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

说真的我也是十分喜欢这个武将,技能不错,再加上有二技能这大招,基本上是可以瞬间秒了一个人的,幸运的话,秒两个人也不是不可以。
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

虽然是好久之前的帖子,我还是第一次看到。徐氏这2个皮肤真的好看啊
  • 我也说一句

返回列表 发新帖