返回列表 发新帖

居然有人题这种要求?居然TM还有人会同意!

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周消费还能蹭个传说秀,能嫖限定皮肤。明码标价。本来他们已经得到了实惠。结果嫉妒这周的人有将灵,就再免费送他们一波将灵?消费活动周期性有,这不是人尽皆知的道理吗?自己选择在没消费活动的时候消费,就是自己的选择,怪别人后来蹭的消费任务奖励多?凉企居然还同意了给补偿,真的搞不懂他们脑回路。要么就直接吧上周的任务全部延长到这周,让所有人都能同时嫖两周的任务。凭什么他们一周的消费能获得两周的奖励?凭什么为了一小部分不理智消费的人,让大部分精打细算的玩家吃亏??要么把上周的任务延长到这周,已经领了A将灵的人不能再次领A将灵。要么有其他合理的解决办法。否则所有的活动公告都会失去公信力,因为哪怕你在一周活动烂的要死的时候消费,下一周很可能就补偿你一大堆东西。这么说以后,能嫖多少东西不是看本事,是看运气。
简单的说,如果你本周买了高转丹,升了S。下周折扣大礼包,你能让凉企赔偿吗?不可能。
上周公告明明白白的写着,没有消费活动。但是,现在上周有一群人不理智消费。说不定还蹭了传说秀和一堆限定皮肤,然后嫉妒我们耐得住性子的人有A将灵。去找凉企闹。在他们已经获得了上周的奖励的情况下,还能嫖这周的奖励。精打细算的人反而吃亏,凭什么?
上周的消费,能搞到传说秀,能搞到武将,还能搞到一堆皮肤,消费还能买高转大礼包这种好东西。
这周消费活动能搞到将灵,然而能兑换武将吗?能兑换传说秀吗?能给我高转大礼包买吗?
这本来就是消费的取舍,你决定了上周消费你就拿属于你的奖励,承担你自己的损失。凭什么有些人能两周的奖励全都要?
如果这么说可以,当初648充值4倍返利的时候,第二天就有了充值648还能额外选一个限定皮肤宝箱。为什么那次不补偿??
你有惹不起的排行榜大佬, 有你想安抚的韭菜,我没意见。但为什么不昨晚发公告?昨晚发了不就两全其美了吗?时候才发什么意思?嫌我们这些精策玩家充得少?不充钱不配玩游戏?逼我们像养服大佬一样每周活动都充个几百几千几万?
写在最后,我上上周的消费能不能算上这次补偿?上上上周可不可以?
全新杀最火的精策白瓢群:574704505~
欢迎各位无产同志加入我们~~

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

推荐
给补偿已经说明是良心企业了,真是想不到新区团队这么友好
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈
支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄

真好,感觉到了温暖,呵呵
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

能领补偿的估计都是氪金大佬,这部分人凉企惹不起,也不缺a将灵!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

顶一下吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

韬略志坚

建议从开服开始算哦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

良心帖子
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

领补偿是好事,问题是,大多数人没有资格领
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

顶一波,公平!公平!还是TM的公平!!!
    • sgsoliu :乙:敢问兄台何方神圣? 甲:鄙人苟策划!
    • sgsoliu :甲(掏出一款页游):这个能不能赚钱? 乙(点头):能,躺着。 甲(掏出一款手游):这个能不能赚钱? 乙:能,站着。 甲(掏出一款和企鹅合作的游戏,放在前两款游戏边上):那这个加上这个再加上这个呢? 乙:敢问
  • 我也说一句

• 青山依旧在,几度夕阳红

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

养服大佬的要求才是要求。精策党?你说什么?我听不见
    • 我也说一句

返回列表 发新帖