请不要再开所谓的体验服

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验新武将大可以在游戏内设置武将****,开启一场人机对战,如此可以让想要****新武将的玩家随时随地体验到。这游戏要么花钱买武将,要么攒银两买银两武将,体验服这一怪胎究竟给玩家带来了怎样的体验?体验服网络稳定性相当差,bug很多,尤其是此次体验服,竟然让曹叡和sp蔡文姬成为白板武将,体验服内各种逃跑,坑人喷人,游戏环境相当恶劣。这游戏为啥会几年来长期坚持间断开启体验服,其实大家都明白。五年的老游戏了,第一批玩这个游戏的老玩家绝大多数早就没在玩了。无论一个游戏好与不好,五年的时间都不可能再有最初的玩家上线率了。记得很久以前曾经搞过晚上2个小时免费山包武将的活动,当时还很吸引人,但如今我想只有全扩完全免费的体验服,才能吸引这些很久都没玩的老玩家再次上线。然而,来玩体验服的玩家,大多数都只是来爽一把而非真正的体验新武将然后充钱买,体验服确实能提高上线率但是对游戏收人没有明显影响,我想这也是体验服越做网络越差bug越多的根本原因。运营商既然在武将退回中自诩为良心企业,就应该意识到:如果把这个游戏视为武将收集类游戏,为了攒银子每天玩几局,那么是很有意思的一款游戏;然而如果是为了来爽一把,那么这个游戏真的有瘾,为了输赢能玩很久,对玩家的身体和工作学习影响都很大。综上,开体验服提高上线率无异于饮鸩止渴,希望不要再弄这样的体验服活动,而是持续健康的在提供休闲娱乐的同时赚钱。

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
测试服嘛,顾名思义,就是让大家来找bug的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈特工灵雎

逐鹿枭雄
测试服本来就是让大家找BUG的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

测试服很有必要啊~~玩家体验之后反馈BUG,在测试服内修复完,再更新到正式服,减少一堆麻烦~~~虽然现在正式服BUG也是一堆
  • 我也说一句

A:我在天子面前保汝为大将军,汝何故谋反?
B:汝托名汉相,实为汉贼!
A:我奉诏讨逆!
B:我奉衣带诏讨贼!!!

人气

粮饷

Lv.3

你可以不去
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

有问题不去正视,来一句你可以不去,那么我也只能回答,这游戏没得救了。没有什么是永久的,包括这游戏,只是个人在此希望这一天快点来。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

有体验服的游戏多了去了。游戏需要测试。本身体验服就不会成为长久游戏的场地,包括不定时的重置账号等等。至于高逃跑很正常。很多玩家都只是来看技能的。发现技能是这个样子就直接秒了。确实是BF没有控制体验服账号。但是也根本就不会给正式服带来任何影响。不知道楼主跑过来发一篇帖子的意义在何?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

体验服其中一个作用是在于看看新版本、新武将有没有bug、问题存在,然后再经调整后放到正式服上,所有要上正式服的系统、武将理论上都会先经体验服,就是为了测试有没有问题。打个比方,就像一架新出产的车,怎么也必先进行试验的,所以体验服是有存在的必要性的,感谢发帖。
  • 我也说一句