返回列表 发新帖

边锋是不是准备抛弃土豪了,准备迎接标风玩家

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先楼主不是土豪,但是武将也没少买,当然也不会歧视标风,毕竟游戏的空间很自由,人家就是来娱乐的,你干嘛让人冲钱,楼主也是这么想,花钱不花钱都无所谓的反正都是为了娱乐而已。但是,这么说,不代表边锋可以坑我们这些花钱的玩家吧。****传送钱,三个杀坑钱,这要是三个杀送钱,****传花钱,我保证边锋赚的钱比****传送的钱要多n多倍。楼主完全不明白,一个没什么玩的游戏,为毛要大力支持,一个人气不错的游戏,为毛要放着不管,难道在等奇迹不成

人气

粮饷

Lv.5

推荐
昔日九个区,如今,只剩下六个,走的人越来越多,游戏的人越来越少
  • 苏塘suger :那是合区导致的,九区合一才是大趋势,当然,可能做不到。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    楼主玩****传,最少要匹配俩分钟,最少啊,这是什么概念,就一个区的****传,打开战役列表,居然不超过十页,想找个人玩都难上加难。但三个杀呢,和****传比起来,简直要好上很多吧而且比起没什么人气的****传,就算你想大力支持他也起不来,是,英雄联盟很火,现在的对战游戏火的不少,但不代表你随便做一个对战游戏就会火的。人家英雄联盟付出多少努力,光是****团代的人数就比****传全部人数的。你能比么,页面,质量,武将,根本没有可比性
    • 苏塘suger :任何活动不能覆盖三国杀所有玩家。英雄传是新游戏,不能与经营了这么多年的三国杀相比。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

其次,你想做好****传,行,这不是不行,但是这简直就是把钱往里送,送完就结束。一,不考虑如何让游戏做的更好,光匹配俩分钟不说,还总掉线,我也是醉了二,挑战模式简直是****,不买装备基本没法打,你拉了一堆不花钱的,然后还不让不花钱的玩,我也是醉了。三,国战模式,这模式真搞笑,不买装备就不行,不花钱不行,花钱少了还不行,md你告诉我怎么能行
    • 苏塘suger :所有关于英雄传游戏的建议或者问题请联系英雄传官方,谢谢。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

好吧,不得不说****传东西没少送,但真心毛线效果都没,与其弄一个没发展的游戏,不如把三个杀做好。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

其实,上面说的都无所谓了。最主要的是,这个月的回馈活动呢?武将银两行,毕竟没标风玩这游戏也是没人气,你削弱武将也行,可以啊,本身就过****的武将,消弱可以,但是,削弱之后也不给个补偿就弄了一个退将,我笑而不语,你让那些为了灯的人怎么难,没有这么多肯花钱冲灯的人,你游戏能支撑起来。全是不花钱的玩家,你这游戏开多久,十天还是一个月
    • 苏塘suger :饭要一口一口吃,工作一步一步做,项目组的人员不是超人,活动自然也该有计划有安排,不能因为你没看到就说没有吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

努力增加玩家的同时,也考虑下老玩家的感受吧,为什么那么多人退杀,还不是工作组不思进取,不考了让游戏变得更好玩,而是仅仅各种坑钱,你们不知道支撑一个游戏的不是土豪,也不是玩家么,而是这个游戏的价值,越玩没意思,还玩毛线啊,走的土豪越来越多,游戏支撑起来也肯定越来越难
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

谁说三个杀的寿命到了?纵横加入三个杀修改模式新旧1v1合并去掉没有的模式换一个挑战模式比如挑战年兽剑阁之类的不一样可以么卡牌游戏不少但玩的人还是很多吧魔兽老不老,但还不是一样有人玩而且不少三个杀也是如此,只要去掉没用的旧模式,更替新模式,替换掉没用的武将和****,一样可浴火重生在延长几十年一样没问题,毕竟卡牌游戏不少,但是三个杀这样的真不多,看英雄杀就可以看出来稍微下点血本,界限突破和标准将融合,一将和二将合并,三将四将合并,返还一些出场率较少的武将开出新模式替换没用的模式,增加挑战模式让游戏更具娱乐性
    • 苏塘suger :银两武将的不断更新已经走在楼主建议之前。
    • 苏塘suger :回复月光丶第三章: 没奖励,你玩剑阁?
    • 月光丶第三章 :我也覺得剑阁不錯的,可以加入模式
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

武将越出越多,皮肤也会越出越多,这么下去迟早会到尽头。
    • 苏塘suger :最基础的武将还在更新。为何总看那些自己不一定能企及的?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

就是想沾沾三國殺人氣
    • 我也说一句

返回列表 发新帖