【建议】关于游戏房间盟主权限升级的方案

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
b首先,我是刚进贴吧的新人,很多规矩不太懂,不过有好认真的看了一下版规,如果措辞有错误,希望版主指点一下,谢谢。我不知道这条建议有没有人提过,如果有人提过,希望这个问题可以尽快解决,然后版主可以下沉本帖。/bcolor=red建议如下:/colorcolor=ff0000color=black当玩家创建房间的同时,能够默认拥有盟主(即房间拥有者)该权限,权限为/color盟主的黑名单内玩家无法进入该房间,同时视为黑名单无法进行/colorcolor=ff0000旁观上树操作行为,(如技术无法支持,可更改为:盟主的黑名单内玩家失去踢出其他游戏玩家的权限)。如果该玩家于游戏过程中(即已进入/colorcolor=ff0000房间到该局游戏结束)被拉黑,盟主/colorcolor=ff0000则需要将其踢出,才可触发上述权限,否则黑名单玩家仍可准备,正常进行游戏。/colorcolor=ff0000color=red行为解释:/color/colorcolor=ff0000color=black因为作为一个老玩家,经常在房间里/color/colorcolor=000000遇到一些被自己拉黑进黑名单的人,然而这些黑名单经常做出令人讨厌的行为,比如秒踢出其他玩家,捣乱/colorcolor=000000房间正常秩序,影响每一位玩家的体验。甚至于有些黑名单被踢出后,还不断重复进入,进行踢出其他玩家行为,导致无法正常游戏。尤其是开/colorcolor=000000置顶的时候,经常遇到一些闹事的,希望进行这样的修改后,房间便可以安宁许多,也不会****玩家的游戏体验了,当然仅限于盟主的黑名单,/colorcolor=000000其他玩家黑名单一律无视。因为曾经经常遇到那么一两个人总是在置顶闹事,为此也在游戏内反馈区建议多次,未得到回复。特此学习贴吧,希望/colorcolor=000000该建议能被看到,并且采纳。/color
逆风如解意 容易莫摧残

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚智慧女神

争玺诸侯
貌似是有人提过这个建议,不过确实是个很好的建议呀~
  • 0Error0Warning :回复JabbawockeeZhou: 只是我的一点印象啦,具体还是要等审建议的版主来看的~
  • JabbawockeeZhou :谢谢,我是贴吧新人,只看了前四期被选上的建议贴,没有翻阅每一个,所以不知道有人提过,如果有人提过,就当做我是重复,并且完善一下吧,谢谢啦~
  • 我也说一句

• Love is when you take away the feeling,the passion,the romance,and you find out you still care for that person.

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
    类似建议提报过两个:匹配时屏蔽黑名单被拉黑的人无法进入自己的房间不重复记录了,感谢建议。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

好的吧。有人类似建议过那就算咯,希望尽早更新**。
    • 游离分子 :回复JabbawockeeZhou: 你获得了发帖的经验和我的感谢。。
    • JabbawockeeZhou :回复游离分子****两个字顺便问下那我这个帖子是不是什么意义都没有啦只是获得了经验
    • 游离分子 :额。。麻烦问下这个被屏蔽的是什么字呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

然而这里并不是贴吧{:5_106:}
    • JabbawockeeZhou :应该叫,社,区,是吗?我以为发帖的都是帖吧,嘿嘿
  • 我也说一句