【已记录】界郭嘉遗计目标增加出牌記录

关闭 [复制链接]

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现时界郭嘉遗计后出牌記录不会显示目标,建议增加,方便观看
如果已经有这个建议就当我水一帖了。。。。{:3_60:}

界郭嘉:

郭嘉:

@乄尛灬萌兔丶

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

争玺诸侯
界郭嘉发动【遗计】指定其他角色后,该牌和玩家武将牌上会有标记,在该玩家回合开始时候会获得这些牌,这个时候是有牌堆记录的。牌局记录的是牌的去向,而这个时候其他角色尚未获取牌,所以不记录也说得通。楼主可以补充。

• 冰眼 :回复苏塘suger: 扣置于武将牌旁也是一种移出游戏啊,和田,权是类似的只是背面向上,位置也不同,遗计和方法和笔伐类似,可以像笔伐一样增加一下连线显示。
  • 乄尛灬萌兔丶 :回复狂风三号: miao保安说的好有道理~三儿么么哒 建议贴我就不乱回了 说好的楼楼艾特我呢
  • 苏塘suger :回复狂风三号因为牌未属于任何人郭嘉士兵丙捡****的武将且没有在牌堆上也没有在弃牌堆也没有被移除牌堆田权等所以这个牌并没有真的归属于某人而是准归属于某人这就说不通了
  • 苏塘suger :回复狂风三号: 不是去了武将牌上,是扣置在武将牌旁边,OL上为了形象点,就直接在武将牌上显示[遗计]了。。。
  • 狂风三号 :可是遗计是"界郭嘉的牌去了玩家武将牌上"也是牌的去向吧。就像刘封陷嗣自己一样,应該会有记录
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    {:5_101:}好好好红啊红啊
    • 我也说一句

@芸汐 中秋快乐

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

界郭嘉根本没人用,所以你这建议真是没用啊。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

其实我一直想建议铁索连环、知己知彼等重铸都有条记录
    有时候走神了或者跑去卫生间一趟,回来看发生了什么,好几条没头没尾的某某从牌堆摸了一张牌
    • 我也说一句