关于武将合并后形象选定的建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
size=5①这个方法执行难度可能较高,b就是通过新旧合并的武将的经典形象重新绘制形象,color=red绘制的画师就是原武将画师/color,例如王姨妈合并后,找木美人再绘制姨妈经典形象,毕竟木美人就是王姨原画师,找她在再绘制新形象也符合一将成名尊重画师的原则/b。(鲜活的例子就是关兴张苞color=redb新老插画的作者都是hooo/b/color)但是考虑法正徐庶的画师在三国杀中只有一副作品,再次邀稿的难度很大,所以这个方法行使起来还是有难度的。/sizesize=5/sizesize=5②个人,也是大家都有提到过的方法,b在武将合并后的一段时间内(足够让玩家对这个武将技能熟悉,熟记)例如六个月之内使用新武将形象,在六个月之后,color=red玩家对于武将技能已经足够的熟悉,再更换形象为一将成名作品(即老插画)/color/bcolor=red,/color这样可以将武将混淆的概率降到最小,也顺应大家保留老插画的呼声,也尊重了在一将中插画入选的画师,个人****。/size
啦啦啦这一颗容易发霉的心,只有你能够让我开心。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
其他的我没要求
我只求换马岱的默认
这个不管插画和配音都是一坨**、一坨**、一坨**!
很重要所以发三遍
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
合并武将的话,技能大部分还是新的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

其实我觉得不合才好些。
  • 我也说一句

时光静好,与君语。
           细水流年,与君同。
           繁华落尽,与君老。
              ﹏

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

武将合并会尽量跟线下卡牌形象靠拢的(线下jp武将暂不做此归类),是否重新绘制新卡牌形象请****游卡进行建议确认。三国杀ol上每天都有新人加入,所以今天的对我们的六个月对某些新人来说不是六个月,届时又会造成“ol误导玩家”的假象,当断不断反坑自己。感谢建议。
  • 我也说一句