我希望边锋可以将最新的主公技武将放到主公的主公框中

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我玩体验服时,想试试当主公耍个孙皓或者孙休,但是主公框内只有标准版、风火林山那几个刘备、孙权、曹操、张角、袁绍神****,一将成名的孙休和线上孙皓都没加进去,如果这样的话主公技很难用到,也就几乎白白编写这些程序。其次,我想反馈几个体验服bug,曹睿并没有出现在体验服武将栏中,游戏时却很容易看到,并且技能程序没编写好,3血士兵一般sp蔡文姬的技能并不能使用,濒死状态条件也有,却发动不了,而且死亡后也没有旧时的断肠,也没悲歌,又是一个3血士兵

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
就让三国成为小兵的天下吧曹睿、蔡文姬们统统给我变成小兵好啦
  • 朱某人 :回复卡牌皇: 你依赖水贴和回复来获得经验的吧
  • 卡牌皇 :回复朱某人: 呵呵你有意见么
  • 朱某人 :没有主题也能来个四体不勤我也是醉了
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    点将会不。。。。
    • 朱某人 :点将费备选非主流主公数量,而且也费点将卡
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

现在的主公:刘备、曹操、孙权、张角、刘禅、曹丕、孙策、袁绍、董卓 9大主公,加上一将将要推出的3个主公(刘谌、曹叡、孙休)和孙皓,一共13个主公。VIP7一共有14个选将框,非VIP一共11个,这里若全部强制性占选将框,则主公溢出或非主流武将主公无空间,这点需要考虑。所以全部主公加入主公选将框是值得三思的问题。
    然后关于一些BUG请转BUG区提交哟。
    • 苏塘suger :回复朱某人: 这一天还未来临,建议不具有参考意义。不过若我理解,孙皓必然不会强制入主公选将框,其他武将是逐步一登陆的,估摸官方做法是强制入同时增加到18个主公候选框。
    • 朱某人 :回复苏塘suger: 我是说像滚动翻页一样,按一个按钮就换一页主公,这样就可以收纳所有主公了
    • 苏塘suger :回复朱某人: 没这个功能。毕竟这些主公武将之间没有同名关系。
    • 朱某人 :回复苏塘suger: 我是说把那些非风火林山标准版的隐藏,然后放个一点就用一将sp代替风火林山标准版的主公武将按钮
    • 苏塘suger :回复朱某人: 将5设计了。现在的9大主公是强制占选将框的,即便没有开通或者打开该武将,所以若如楼主建议,则玩家选将框势必会被占满的,所以才是问题啊。只能同时增加主公选将框了。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

楼楼又在做梦了    我可以偷偷去看吗
    • 朱某人 :什么意思,我这是建议!!
  • 我也说一句

• 颂威社区大人们[img]http://club.sa

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

。最近一直没玩测试服。
    • dadc :回复朱某人: 。。还是有的把。。不能以偏概全
    • 朱某人 :回复dadc: 我就说三国杀论坛怎么会有这么帅的人
    • dadc :回复朱某人: 不是,,,一般是照片的都会认证了把。
    • 朱某人 :回复dadc: 懒得很萌==头像是你的照片吗?
    • dadc :回复朱某人: 。。我挺喜欢皮卡丘的,但是懒得找,看到了就直接用了。
  • 我也说一句