【已记录】武将送回应该增加二级密码操作

关闭 [复制链接]

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由苏塘suger于2015-7-613:07编辑/i之前在测试服的时候就觉得这个地方应该加入二级密码,没想到上线之后没有二级密码操作。比如说,我知道小伙伴账号密码,登陆之。选择他的武将“徐盛”,选择“限时送回”。获得了1600元宝。再用2500银两重新购买一次。而这个操作应该像****分解皮肤一样,必须是本人意愿的操作。就比如说“徐盛”这个武将,看起来可能觉得退会并没有太多影响。但是元宝开将数因此就-1了,这样比较隐藏的数据并不会被人注意,但以后可能会有影响。所以,墙裂建议“bfont=黑体size=3color=ff0000武将送回应该增加二级密码操作/color/size/font/b”
不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

荣誉建设者

论坛常青树高山流水

争玺诸侯
2级密保可破
  • 汤圆圆 :回复已婚的男人: 我的锅~
  • 已婚的男人 :回复汤圆圆: 嗯,看标题居然理解成了二维码
  • 汤圆圆 :对啊对啊 就是送回的时候输下二级密码~~
  • 我也说一句

• 3区大叔求收留

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

逐鹿枭雄
    呆汤圆又开始发些无聊的建议帖了
    • 汤圆圆 :回复沙乌达虚: 这种有关元宝等道具的地方还是加上吧。。。。
    • 沙乌达虚 :回复汤圆圆: 干脆以后上游戏也要二级密码得了,哈哈哈哈哈
    • 汤圆圆 :哪里无聊了 倪邹凯~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

我震惊的是,有多少小伙伴是卡卡的在包含徐盛作为元宝将的前提下,只开了其他22个元宝武将?首先,只有23元宝武将且元宝、银两和抵价券财富为0的玩家很少,且武将送回并不常见;
    然后,若武将本身是银两购买,则无损;若武将是元宝购买,则在第一段的前提下1600元宝外加抵价券(2000-1000)可入手其他元宝武将,仍然是23元宝武将,稳赚不赔,这一点在武将时限送回开始就有很多小伙伴发帖支持“送回武将”(哪怕他届时又买回来)证明了。
    所以感觉这个建议的意义不大。
    感谢建议,楼主24小时内可补追回复。
    • 苏塘suger :回复汤圆圆: 这边讨论了一下,没办法二级密码保护自己绑定元宝,那只能给武将送回增加一个防护。感谢建议,已记录。
    • 汤圆圆 :回复苏塘suger: 不是啦 就是送回的时候加密码 以防别人乱送回 毕竟买的时候很多人用的是通用元宝 而返回给的是绑定元宝哇 啊咧
    • 苏塘suger :回复汤圆圆: 为啥看到你的这个点评内容,我首先想到的是:给自己购买道具也要加二级密码?
    • 汤圆圆 :武将送回确实是大受好评,但是就比如我举的例子,我登陆别人的账号在他不知情的情况下帮他退了获得了元宝,然后买了他不需要的手气卡点将卡等道具。。。。。只是觉得加个密码在安全防范上更严谨一点。ToT
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

然而我好像做错了什么。我真的是支持设置密码来送回武将的,省的别人上自己号的时候做了违背本人意愿的事情。

我真的不是有意水贴的。@苏糖suger                   好吧,我错了。
    • 苏塘suger :建议区水回复是要被删的,下次注意就好啦~~~~咩哈哈哈哈
  • 我也说一句