【已记录】对于【国战君临天下(势备篇)】登录OL的建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在君临天下的部分武将已经登录OL,不过4个国战武将扩充包实体版也才出了2个,可以想象,国战势备篇登录OL还有一段时间。
虽然涉及到新玩法及计算方法的武将都未登录OL,但我之前发过类似帖子,管理员说【这个建议实在太超前了,欢迎在测试服出该包武将的期间再来建议】,我认为现在可以考虑了。
毫无疑问,新国战在原有基础上加入了全新玩法。这些新内容将给玩家带来更丰富的体验,给游戏带来无穷的变数。
但我希望,可以保留老版国战。新国战有新规则,新的计算方式,可以说是一种不同的新玩法,二者各成体系。
国战标准版很经典,我相信很多玩家也很喜欢。君临天下可能会受到玩家们的欢迎。但在玩家心中,国战标准版的地位是无法撼动的。
这世上所有的不公平都是因为当事人能力的不足。

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

八斗高才初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
签名被屏蔽

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄

新国战是否有新规则还未知,不过势包阵包的上线国战武将势必增加很多。
将国战分为标准场和势阵拓展包场我觉得可以。
已记录。感谢建议。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

水一分
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

原来还不一样= =我孤陋寡闻了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

就像身份场分标准场和军争场一样,国战也可以分标准场和势备场~@游离分子
  • 苏塘suger :然,大前提是随着拓展包的加入,国战规则不会变动。请再细读一遍楼主的建议。
  • 游离分子 :就是这个意思啊
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!