没错又是我,关于技能更改后原版插画的建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

用新版普卡孙尚香形象替换老版孙尚香形象,之前体验服sp香香经典原画出现过
其次,跳票了的貂蝉刘备也是采用新版插画替换原版。

再其次,3V3貂蝉在技能更改后也更新了新版插画(技能这么小的更改都替换了插画)

希望一将的新旧武将可能绘制新的经典形象。sp香香插画替换与线下统一,又区分了结姻孙尚香,即使不会被记录我还是会时不时来发一发,让官方知道有这个事情,毕竟之前斩钉截铁的说3v3诸葛瑾是不会和sp版本通用皮肤的结果现在还是用了,需要大家的不谢努力呀!
啦啦啦这一颗容易发霉的心,只有你能够让我开心。

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
那我大木姐姐的插画就此消失了?
  • 唐宫酱 :原画都是木美人画的(๑• . •๑)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

逐鹿枭雄
    好想能合3V3貂蝉的皮肤,给SP吧,SP现在唯一的那个皮肤太另类了,画风不对劲
    • 苏塘suger :33貂蝉形象只能33用,这点参考国战小乔。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒智慧女神

不可能了,BF已经用JSP蜀香皮肤圈钱了
    • 苏塘suger :回复唐宫酱: 想太多。
    • 唐宫酱 :回复苏塘suger:孙尚香旧版形象作为皮肤,等于每个拥有孙尚香的玩家都拥有了一个新皮肤,等级和后期获得那是官方自己调度了。
    • 唐宫酱 :回复苏塘suger朱砂****120全额退皮肤包开出全额退****志礼包120全额退这样既有朱砂退还所有玩家也可以享受新形象的体验
    • 苏塘suger :回复唐宫酱: 人家会说,我要元宝,我要个皮肤有什么用。况且,你确定是一个等级的皮肤?
    • 苏塘suger :2333朱砂****皮肤包开出官方怎么补偿玩家呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

如果SP香香经典改成那样谁还合烈焰凤凰= =。。。
    • 唐宫酱 :我买了坑爹志礼包送了。。。但还是想能替换原画⊙▽⊙
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

sp香香那个和烈火凤凰有什么不同吗
    • 傲世美男 :回复唐宫酱:人的样子几乎一样
    • 唐宫酱 :其实说到不同还挺大的(๑• . •๑)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

SP香香的原画跟烈焰凤凰看似一样,实际上差太多了,那背景的颜色,原画偏绿好看得多了!!
  • 我也说一句

• 我从未见过你这种厚颜无耻之人

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

新版的  好漂亮啊
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

urlhttp://clubsanguoshacom/thread-34285-1-1html/url早先大仙的投票确定了线下jp香香的线上体现方式,若作为新武将推出(即jp包,则为元宝或银两重新上架,我想玩家也不乐于见到这样的结果),在此调包是不可能的。且jp香香的皮肤很多玩家已获得,若更换那color=red原标准形象将不复存/color在且存在朱砂或者皮肤包color=red赔偿问题/color,这也未免太过麻烦,所以替换意义不大。urlhttp://clubsanguoshacom/forumphpmod=redirect&goto=findpost&ptid=49186&pid=681581/url当初回复楼主诸葛瑾皮肤问题的时候,得到的官方回复确实是不确定的,所以是保留**回复,所以不知道楼主所说的斩钉截铁从何而来?
    • 苏塘suger :回复唐宫酱: 而以官方单方面付出人力物力而仅是强迫症的事情,官方怎能愿意去做?此贴不再讨论。
    • 苏塘suger :回复唐宫酱:有时候我们谈到线下统一,但从步步的调整来看,线下还要跟线上统一。所以往哪个方向统一,是要根据统一方向的效果和方便性综合考虑,不存在单一方向。这个建议本身对玩家意义不大,毕竟为了所谓的完美将一个形象弄没了,OL上玩家也不尽乐意;
    • 唐宫酱 :回复苏塘suger:至于jsp武将是否像国战徐盛邓艾有二次上架的机会,也希望之前jsp香的秀能够有机会获取。
    • 唐宫酱 :回复苏塘suger:我也没想过我这样提出来官方就能够接纳,毕竟这种游戏体验优化是官方最不愿意去做的。
    • 唐宫酱 :回复苏塘suger:工程浩大是没错,但是只是希望官方有个统一的标准,而不是今天说一明天就是二,给更换技能后的武将是否更换经典形象一个交代,至于执事们的回答我也知道更多建议其实都是可逆的,也希望官方能在技能更改的同时给个好点的游戏体验。所以我想给官方的一句话就是技能大幅度更改的武将和线下实体卡一致。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

好歹原画是木美人画的,说没就没,就像老徐庶那样未免不太可惜了?
    • 沙乌达虚 :回复唐宫酱: 楼主如果是个好建议就行了,我也不多说了= =
    • 唐宫酱 :皮肤。
  • 我也说一句