原盛大帐号被改密码如何找回,客服不要耍无赖!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
****时间2012年,那时候还是盛大帐号,****的时候根本没填什么详细信息,中间几年没玩,今年刚回来玩冲了几百块进去,进天上午玩的好好的,下午突然提示密码错误,打客服只会机械式的让我去官网填信息,那时候网页游戏哪有什么密码问题?乱七八糟的你们就是这么对待玩家的?而且我刚才去盛大登录了下还能登上去,我这边微信手机都是绑定的,号里有什么东西我都知道,还能给提供支付宝充值记录!!!!!结果呢,客服就吃了翔一样耍无赖,你记不得资料我们就没辙,密码被改了你就衮?是吧,我再重申一边,我那时候****的盛大通行证并没有让填资料!现在你们非问我要资料,没有就让我衮是么?就是这么对待老用户的是嘛!我今天还刚冲了钱,真是******,从没见过什么游戏公司,异地登录查不了,帐号异常查不了,被改密码手机不提示,手机绑定着还不能改密码!要tm要原始资料!!!真尼玛奇葩,人工核实一下帐号归属有这么难?什么武将什么道具我都能说清楚!!!我只在家里玩,从不去网吧,被盗号连个异地登录都不给查?还是你们****出了什么问题然后开始推脱责任了?

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
楼主实力被坑O.O充钱之前也不重新审核账号安全,也是够大马哈的。。{:3_53:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
你在社区发这些也没用啊。社区的权限还不如客服的,对你一点帮助都没的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

不行去上海边锋总部。。婵妹就去了
    • 我素男流氓 :回复哦呜啊:记得他说去上海啊。。我不知道
    • 哦呜啊 :边锋不是杭州的吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

楼主冲钱钱不看看帐号安全问题吗
    • 傲世美男 :回复帐号被盗申诉:这游戏毕竟还有武将啊
    • 帐号被盗申诉 :谁知道这破网页游戏 一没装备二没道具还有人盗....密码还被改了!还TM要原始资料,真TM脑残公司啊,异地登录验证都没有,简直不把玩家当人看
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

楼主用血的教训给我们上了一课。。我以后得注意 了。
    • dadc :回复帐号被盗申诉: 是啊。我觉得额应该是充值记录 和 手机绑定 邮箱绑定 这才是最重要的。
    • dadc :回复帐号被盗申诉: 是啊。我觉得额应该是充值记录 和 手机绑定 邮箱绑定 这才是最重要的。
    • 帐号被盗申诉 :****找回条件不合理没见过哪个公司只能用****资料找回的别说我七八年的盛大老帐号就是现在****也有人随便填吧
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

{:3_44:}抱歉。社区没有客服,盗号的问题我们解决不了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒翩翩儒生

话说 貌似 我的账号貌似也是盛大什么通行证来着。。。{:3_50:}
    • 我也说一句