关于游戏中出现逃跑离线的建议

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在的ol上离线问题特别严重,一旦见到友方离线心情就已跌到谷底,尤其是主公离线,不如可以采取类似内奸角色的****方法,一旦友方出现离线逃跑等情况,输了不计,赢了双倍,惩罚也一样加码,敌方趁着离线赢了正常计算,这样不损害任何一方的利益,至少是游戏的心情啊,尤其是赢了可以计算双倍结算,可以让玩家更加注意精力,反正输了不算赢了双倍,不会消极应对还对游戏失去信息,反而会多出一些奇迹的局面呢,让离线这类不希望出现的局面成为一种乐趣不是更好!!!望采纳

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
楼主就不怕别人带个小号专门逆风逃跑吗?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
我觉得不错。但是就怕有目的的离开。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

楼主的这个建议出点是挺好的,对有队友逃跑、离线、离开的那方确实可能起到了部分鼓励性的作用。只是,内奸那个情况与此不能用作比较,两者之间差距很大的(一个是游戏正常进行、一个不是,一个一天只有一次、一个一天可能会多次等)。而如果像楼主说的这个方法实行了,反而可能会产生了恶意逃跑、离线、离开的情况,更有机会助长了这种风气,对游戏的整体环境影响更大。所以这建议是弊大于利的,并不能夠采纳,感谢楼主的建议。
  • 我也说一句