求顶此贴我的号被盗边锋安全****存在缺陷

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人四年前开始玩三国杀,13年年初在4/5区又创建一号。由于热衷于三国杀这个游戏,所以这个号也花了不少钱,武将不多,五灯。几乎每个武将都有一个配音皮肤,左慈动态钟会动态 袁术传说好多皮肤,主要花的钱全在皮肤上了。本月23号好友找我借号玩,我就把密码发给他了。没想到短短不到两分钟账号的密保资料全被这个专业的盗号狗给改光了。由于当初到4/5区玩重新创号,当时账号只绑定了我的QQ邮箱:cam906403858@qq.com  (游戏登陆账号也是这个),我记得不太清,如果当时要填身份证,那必然填的是我自己的身份证。密保问题 手机 当时都没填写。我以为网络游戏公司密保系统都是差不多的,注册资料为重。如世纪天成,原始注册身份证 扫描件+游戏账号,分分钟就能改光所有密保措施。就算绑定手机,也要通过输入完整的身份证号姓名或者通过绑定邮箱获取验证码才能绑定手机。腾讯应该也是这样吧,反正据我所知,各大网络游戏密保系统安全系统都是这样,只要不是当时创建,后续要添加密保措施必须验证其他密保措施才能绑定。是我太无知还是BF密保系统不够完善?一个密码就能无视 原始注册资料,安全邮箱直接绑定手机,修改未填写的密保。账号密码泄露这个很常见的,泄漏原因也是千百种。如果这是不是发生在我身上,有人会嘲讽这不够完善的密保系统吗,密码泄露是很容易的问题,遇到心术不正的,一个密码就能对没有设置完全密保的账号造成这么大的威胁。如果我一个密保也没绑定,我也就认栽了。可是我现在真的很不甘心,无能为力,申诉好多次也没用,打客服电话好多次,只有一个答案,让我再申诉。这号玩了这么长时间,那么多精力,有时间就玩,不太忙的时候也会偷着玩。慢慢的玩到180级花多少精力?求顶此贴,让边锋人都能看到,如果号能找回来那是最好,如果不能,也希望BF能够完善这个密保系统的的缺陷,为广大杀友能有个安全的账号保护。(Ps:我的三国杀账号和我游戏内绑定的支付宝快捷支付,我的支付宝账户也是cam906403858@qq.com,密保邮箱。三国杀账号,绑定的支付宝账号都是一样,还是不能找回来。根据以上情况如果杀友能给我提供有用的找回我账号的方法,请加我QQ:906403858,谢谢。如果找不回来,这游戏也就放弃了,只剩心凉。——)4/5区 万箭齐发 昵称: 怀忧终年岁

人气

粮饷

Lv.4

推荐

不是我说,楼主的账号安全系数这么低还敢外借。邮箱,密保,手机,原始资料。这些基本上都是保护账号的手段。你要想外借给不认识的人首先你要确保你的账号资料齐全吧,而且还要设置二级密码防止别人分解你的皮肤吧。 楼主还是太天真了。这个世界上还是有坏人的。 顺便吐槽一下。我原来的账号绑了个密保卡,和手机。结果有次钱包被扒了。现在我有密码都登不了游戏,而且还没法改密码给我蛋疼的啊。。
  • 怀忧终年岁 :密保****不够完善不能一环套一环一环解一环我觉得腾讯那么大的公司最完善的密保****还是******能修改一切其次是邮箱手机
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄

路过帮顶,敲响警钟。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

官方推出这么多绑定工具,结果楼主没用,然后被盗号反指责,这有点说不过去吧。每个公司或者网络****有自己的保密服务,不完全一样,楼主再怎么大意也该看下官方的安全保密方法啊,不能统一而论。这里希望尽快****客服找回自己的账号,小版这里帮不了更多。
    • 我也说一句