返回列表 发新帖

【耀武】很多人觉得不动白强是为什么?

1万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天打的白衣渡江,纯路人局无交流

开局我先选钟会,藏界权,防止挨打

队友是曹昂,对面是马岱(藏鲁肃)糜竺(藏徐氏)

然后我的回合我换成了界孙权发生了以下对话

曹昂觉得本来我用钟会稳赢的结果换成界孙权打不过了

一阵激战然后

后面曹昂挂闪电被劈死了,徐氏想控我的被曹昂无懈了

留我一个3血孙权对阵满血的鲁肃和1血的徐氏

当时我也觉得游戏输了,这阵容还打个屁

后面想着在打一回合看看运气

通过洗牌找到ak把徐氏收了

如果只看这张图觉得哪边赢面比较大?

我觉得是孙权这边,所以我没选择挂闪电

通过几轮洗牌找到决斗等牌成功1打2

如果我是钟会的话这局想赢肯定很难,觉醒之后的过牌能力也弱

孙权的话还有那么一点希望

很多人觉得不动白很强是我不能理解的

特别是曹昂,200级的玩这么久游戏理解都没有

别说界孙权,没觉醒的钟会过牌能力还不如标孙权,他觉醒后只是单挑强

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
你太早开将了,而且你钟会,他打你刷牌,14位这么好联动怕什么。对面出奇怪选将你再换孙权不迟。你太早换就容易被针对了。其实鲁肃配徐氏也没多强,关键还残血
  • 云氪金馆长 :回复天丛云:我没有说钟会比孙权强,而是你有曹昂换孙权被吐槽就没毛病,打双盾能刷牌觉醒,用完标记再变孙权难道不赢得简单?
  • 云氪金馆长 :回复天丛云:你换界孙权不还是一样被马岱封牌,有什么区别,别告诉我你能持久过牌,你凭什么说钟会这种不动白一推就死,而你孙权要啥来啥怎么也死不了,这不可笑么。
  • 云氪金馆长 :回复天丛云:马岱和孙登都不是不动白,例子里面的对方只有马岱有过牌,事实**冒险打钟会也只是帮他觉醒,刷牌都省了
  • 天丛云 :回复云氪金馆长:还有,钟会和界权这个两个将根本不用比较,界权各种意义上都比钟会强,你觉得钟会这种摸牌白能碰瓷界权我也是服了
  • 天丛云 :回复云氪金馆长: 我说孙登是因为孙登正好符合你的收益论,只要有收益延时也没关系,孙登延时一回合3收益比你所谓的逆位钟会曹昂刷牌阵要高多了吧,但是为什么孙登这么废,你不懂?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

逐鹿枭雄
    很多路人是这样的,觉得曹冲钟会这样的不容易死就行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我们就按曹昂打你刷一牌,标记多过一牌,算上自己回合过四牌,就比单纯孙权摸一牌好很多,关键别人不会打你去打曹昂就很好了,大家分摊伤害。你队友说的有点道理
    • 天丛云 :回复云氪金馆长: 曹昂加大部分武将对面都只能打曹昂,因为打另一个将就等于顶着两个人的防御输出,如果队友选白板那就只能看着曹昂被打死
    • 云氪金馆长 :回复天丛云: 现在是曹昂加钟会,对面只能打曹昂,是不得以而为之
    • 天丛云 :22的曹昂是保核将,不是回合内李典回合外郭嘉的杂技将,本身就是作为突破口的存在,你还想让对面先集火曹昂,属实昏招
    • 云氪金馆长 :回复草莓红印:你过四牌还没桃呐,你还有队友过牌呢,真死不了,而且楼上说曹冲的例子也不对,曹冲才是盾组合,不动白,刷不了牌
    • 草莓红印 :而且杀我过牌不可能永远是桃子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

怎么不掉血,你打糜竺,队友打你,逼他换将,你觉醒只需三刀,来个a更轻松
    • 云氪金馆长 :回复草莓红印: 把他的多摸牌消耗完以后,你标记估计也快用完了换孙权,神装制衡怕啥,对面上徐氏和鲁肃也不是好的配合,徐氏很难打空自己,鲁肃撸牌效益大减
    • 云氪金馆长 :回复草莓红印: 说太多反而乱了,就一个战术,曹昂能打糜竺就打,打不了打你,保证你健康,让你神装,你过牌恢复打糜竺,觉醒后用标记,你给队友也行给你也行,过牌比糜竺马岱多
    • 草莓红印 :回复云氪金馆长: 用钟会玩那局曹昂一死基本没机会
    • 草莓红印 :回复云氪金馆长: 问题我也打不到马岱,曹昂才打的到
    • 云氪金馆长 :回复袁子才ol:没有我不是,我只是路过的靓仔(:-))
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

不动白肯定比不强,曹昂肯定还停留在春哥天下无敌的知识阶段
    • 草莓红印 :主要他200级了,我以为起码理论知识能明白
  • 我也说一句

• 大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇抢舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

这盘对面好好的麻袋换掉干嘛。。。也是有病。。我麻袋已经关死好几张桃了。。一刀打掉2血+戏子先辅2血 直接关死对面3桃。
    • 草莓红印 :当时我和徐氏手牌一样多,他可能想换鲁肃给徐氏过个桃出来吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚六韬之略

坑死了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

各人的想法不一样吧,按自己的想法打就是了,不过看对面这个换将,糜竺一般最起码把手牌控制到三四以内的时候再考虑换徐氏,手牌有上限,自己留闪,还可以给队友补血,22来说我觉得比徐氏要强。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

很多人都觉得界权不强,其实很强。
  • 我也说一句

• 我是不是该减肥了?

返回列表 发新帖