【闲聊】随便聊天

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新服出了一年半了朋友们,好像并没有当时猜想的那样:三国杀一点也没凉,归功于新的策划和活动方案,虽然氪金数量的中位数在下降,但是重氪大佬的消费貌似弥补了一大部分昔日中氪的消费。并且,很多昔日的中氪也仍然愿意给一些数目不大的产品消费--我上次发了个年兽premium的调查,仍然有大量用户 (不乏曾经扬言再也不氪的用户),愿意给凉企消费,而真正因为新服事件而变成零氪或者退杀的人数,也许根本没有我们想象的多。

新服如此大的shock都没有造成轰动的impact,那我们是否可以猜测一下,祈福/无保底开箱/甚至这次的马良,也只是会激起玩家一时的愤怒/停氪?

这也是为什么三国杀策划敢越来越过分:因为他们有信心并且相信,总会有一堆人愿意给他买单,不论是多么重的智商税。甚至不乏一些其实家境并不殷实,可能得节衣缩食,也要一边骂一边氪的队伍。凉企有他们撑腰,如果我是策划,我可能会比现在的策划还要过分。

最后说一句,如果社区里有家里没矿的朋友们并且还在氪金,特别是学生党,我真的建议你不要这么做。我当年中氪,现在已经零氪超过一年半。氪金更多是一种momentum,只要能在最开始的几周停住,之后你就会进入零氪的momentum,在这个时候,别人劝你充钱你都不会想充..

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

争玺诸侯

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

逐鹿枭雄
这么久不见,你还是这么水灵
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

不明嚼栗
  • 我也说一句

我会再回来的

2万

人气

粮饷

Lv.12

就像戒毒吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

是这样的。
我觉得骂的人和氪的人压根不是同一波群体。
根本不是同一波人...
  • 我也说一句