返回列表 发新帖

【渡江】福祸相依,姑且看之

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天打白衣渡江,可谓是变幻万千啊
跟大家分享三则故事

(一)
一开始抽中刘备+张飞
然后一亮,对方一号位曹叡+四号位曹冲
能怎么办,对着空城的曹叡
果断换张飞一顿莽(因为做好下一局的准备了)
然后奇迹发生了,他就只判了一次红
搏一搏,单车变摩托
带走了曹叡
虽然最后张飞也阵亡了
但是三号位吕布也顺利拿下胜利

(二)
本来三号位想选的是小学云+曹操
然后卡bug,直接选了曹真(第二个将还不知道是啥)
一上来,一号位的魏蔡一顿操作
二号位吴懿就没了
魏蔡换徐庶
带着一顿忐忑,进入三号位局势
眼前一亮,搏一把

然后曹真变关平
突突突,顺利将界吕蒙拿下
这局也拿下了

(三)
这局一开场有点懵
原来白衣渡江也有界左慈存在的
他有张合、张角、魏延
一顿操作下来后,我的界夏侯剩2血,手里1酒1杀
界左慈幻化张角
我换黄忠
游戏结束
取得胜利

不要怕对手强大,说不定下一刻就是生机
福祸相依,姑且看之

评分

会父魂的孙笨 + 4 黝黑孙笨?
一萌丶纤尘灬 + 4 黝黑孙笨?

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
顺便纪念下这神奇的瞬间

• 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

逐鹿枭雄
两千加粮食,厉害了
  • kai :没有没有,大佬看看对局呀(*^▽^*)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行佳人美眷

大佬太强了
    • kai :没有没有,一般一般
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

写那么多干啥,水佬会看吗?
    • kai :回复文武春秋: ???你品品
    • 文武春秋 :回复kai: 不,我不是水佬
    • kai :那你愿意认真看么
  • 我也说一句

• 狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

恭喜大佬,这波血赚
    • kai :哈哈,你才是大佬
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

开心太强了
    • kai :捉深蓝小猫咪(*^▽^*)
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

一点进来就看见曹冲
    • kai :回复ltxh4: 4个月?你还去推测了
    • ltxh4 :回复kai: 从1000到2333,大佬只用了4个月?那么一年涨4000粮没问题
    • kai :回复ltxh4: 有点悬
    • ltxh4 :回复kai: 一年足矣 (ノ`Д)ノ
    • kai :回复ltxh4: (ノ`Д)ノ
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

Emmm,你对手的将也选得够随机的。。。
    • kai :回复迟暮的丞相: 是的,有时候牌堆也是很费解的
    • 迟暮的丞相 :回复kai: 不错不错,能赢就好。其实这个模式归根到底,还是看给你发的那8个将,如果里面硬是没几个能用的,那再好的操作也白搭。我今天就被张松+米猪吊打了一把,完全没法赢。
    • kai :丞相你就不能夸我下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

开哥你的狗粮涨的有点快啊
    • kai :回复桔梗的眷恋: 上次2000好久了好像
    • 桔梗的眷恋 :回复kai: 我怎么记得上次看还不到2000
    • kai :没很快吧,已经很慢了,好多活动过年期间没参加
  • 我也说一句

• 没能守护你,是我最大的遗憾。

返回列表 发新帖