返回列表 发新帖

【退杀】和马神同一天退场吧

匿名
发诏君主
匿名  发表于 2020-2-26 08:50:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    16年刚上大学的时候,偶然想起了这个今年前玩过的游戏,闲着之下开始回坑,断断续续的玩了好几年。印象中,16年正是游卡接替边锋运营三国杀的时候,那时候我还以为换运营可能带来不一样的改变,没想到真是噩梦的开始。
    这几年里,游卡借着皮肤分级给各种皮肤合成所需的朱砂涨价,大肆抬高皮肤价格,甚至还在后来无休无止的出收藏册,皮肤系统已经崩坏。
    随后又有将印系统,一开始这个系统纯粹好看,可惜最后为了圈钱,和活动场强度挂钩,间接抬高活动场门槛,把好端端的活动场弄得乌烟瘴气。
    三国秀刚出的传说秀都比较克制,弹幕秀皮肤秀系列都做的不错,还没像现在几十个传说秀争相比丑。
    武将系统也因为各种箱子抽奖祈福被弄得支离破碎,一大波的界限突破更是把老武将的五传动统统报废,仅存的几个商城上架武将价格还翻番。
    但是我想着喜欢就买不喜欢就不要,BUG阴兵也是正常情况,虽然气愤但是可以忍受。

马良削弱打醒了我。
     马良强吗?强。
    马良能排进前十吗?想来是不能的,前面的神仙是什么大家都清楚。
    为什么是马良先削,想来想去就只有他只值29了,甚至还上过将魂和特惠。

甚至从某个名为交流实为放消息带风向的群里,还能看出徐氏同体力问卦,张让改版之类的风声,想也知道这些几十块的将没一个保得住。看着游卡肆无忌惮的削弱武将让五传动贬值的操作,心里真是气不打一处来。虽然许攸司马徽之类的我也有,但这种把玩家当**的操作属实恶心。
    为了不想看到以后军八到处是八个箱子将神仙打架的局面,我还是早早退杀好了。而且我也不想看到某人说的什么“完全没见过的新神将”了,我怕最后神将限制放开,200武将人均一个神将版本。

现在我想开了,我是来娱乐的不是来受罪的,天天打开三国杀除了气愤就是无奈,我玩游戏而已,忍个毛啊,不爽就再见!
    四年本科一晃而过,要是考研成功了之后估计也没时间玩了,趁着现在马神陨落的时候和大家说声再见了。
    本来想着惯例截个图留念的,没想到还在维护,没想到连退杀也要被弄得不完整,那就算了吧。
    祝大家游戏愉快。

补充内容 (2021-8-8 18:21):
本号连同社区号已出。

评分

墨染凌凌 + 10 考研顺利。有空回来看看,充钱本就没必要。.

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
不过听我说一句,考上研也是要玩游戏的
  • 夜色迷语丶 :那我估计也只是玩玩单机了,这种无底洞玩不起=。=
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面坚持不懈荐言献策

逐鹿枭雄
    热烈庆祝枸杞离黄又进了一步
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

小学到高中我还在坚持唉
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

狗企的所作所为太让老玩家心寒了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

恭送大佬
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

垃圾狗企 纯粹恶心人
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

热烈庆祝枸杞离黄又进了一步
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我也想退,但还有朋友在玩
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

玩了十多年 也是心凉 总有养服大佬 所以界限,底线突破
    • 我也说一句

返回列表 发新帖