返回列表 发新帖
楼主: 快乐川南

【镜像】你为什么转来了新服?

人气

粮饷

Lv.5

为了新国战,结果现在老服出变包了,新服毛都没有。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

当时老服没合服,就到新服打群内
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

双开+大号月卡小号领红包=极致体验
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

因为手机方便
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

当初是为了国战 现在变成收集游戏 也就开始玩收集噜 没差
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

新服是世贤,渣批得明明白白,老服是世美,渣批得遮遮掩掩。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

笑而不语

我特意来给你增加楼层的,要不显得太少

不过十周年就是个笑话, 十周年明明值得是:ol十周年,然后这三个字用在了一个新游戏上 哈哈

这TM两个游戏 **  

不过十周年 才过了1年 慢慢来 蒸蒸日上  
  • 藍冰域丶鹰扬 :回复快乐川南:哈哈 游戏中正常发言你能扯到生活中 好有才,你在哪里发帖是不是让人回的吧?我只是觉得你搞笑罢了!玩新服就好好玩你的新服,别尼玛迷路。凉企都没有你超心吧。新服要是真的好,人自然就多。人少有他的问题。 别尼玛的给你闲的
  • 快乐川南 :回复藍冰域丶鹰扬: 1.不是去搞事;我去老服和平交流,你去数数,我在ol发的贴子有几个是你这种人。2.我这是在新服的贴,你屁颠屁颠跑来喷人什么意思?3.生活不顺不要玩游戏。
  • 快乐川南 :回复藍冰域丶鹰扬: 1.不是去搞事。我去老服和平交流,你自己去数数,我在ol发的贴子有几个想你这种心态不对的人。2.我这是在新服的贴,你屁颠屁颠跑来喷人什么意思?3.生活不顺不要玩
  • 藍冰域丶鹰扬 :回复快乐川南:我蹭热度?你不老老实实玩你的新服,跑ol板块发帖搞事情?哪里人多不知道?怎么看你都是傻d一个。
  • 快乐川南 :不要总来我的贴子蹭热度,你爱玩什么没人管。对游戏不满自己发帖子,别来我这里蹭。
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

1.新服有国战排位赛,基本靠局数就能上到大将和枭雄,神六碎片只差一个了。旧服排位赛太难了,至今为了解锁师徒才累死累活打了一次大将,神六遥遥无期。
    2.手机端。新服手机和网页的功能基本不差啥,手机就少个统帅三军,本来我也不玩统帅,没啥影响。最关键的是新服手机端的游戏录像和网页是相通的,我可以在手机上打完,到网页上保存录像参加社区活动。旧服必须要去网页打才能参加活动,非常不方便。
    3.也是最重要的一点,公司小伙伴全在新服,所以现在主玩新服了,老服纯签到,偶尔遇到好的活动打一打。
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风韬略志坚社区灵雎

回归的时候新服刚开
    • 我也说一句