返回列表 发新帖

【镜像】你为什么转来了新服?

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天在OL社区发了个问题【不解】你为什么没有去新服?https://club.sanguosha.com/thread-524953-1-1.html,收到了50+跟帖。
于是来十周年社区问一问,你为什么转来了新服?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

推荐
1.新服有国战排位赛,基本靠局数就能上到大将和枭雄,神六碎片只差一个了。旧服排位赛太难了,至今为了解锁师徒才累死累活打了一次大将,神六遥遥无期。
2.手机端。新服手机和网页的功能基本不差啥,手机就少个统帅三军,本来我也不玩统帅,没啥影响。最关键的是新服手机端的游戏录像和网页是相通的,我可以在手机上打完,到网页上保存录像参加社区活动。旧服必须要去网页打才能参加活动,非常不方便。
3.也是最重要的一点,公司小伙伴全在新服,所以现在主玩新服了,老服纯签到,偶尔遇到好的活动打一打。
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

推荐
笑而不语

我特意来给你增加楼层的,要不显得太少

不过十周年就是个笑话, 十周年明明值得是:ol十周年,然后这三个字用在了一个新游戏上 哈哈

这TM两个游戏 **  

不过十周年 才过了1年 慢慢来 蒸蒸日上  
  • 藍冰域丶鹰扬 :回复快乐川南:哈哈 游戏中正常发言你能扯到生活中 好有才,你在哪里发帖是不是让人回的吧?我只是觉得你搞笑罢了!玩新服就好好玩你的新服,别尼玛迷路。凉企都没有你超心吧。新服要是真的好,人自然就多。人少有他的问题。 别尼玛的给你闲的
  • 快乐川南 :回复藍冰域丶鹰扬: 1.不是去搞事;我去老服和平交流,你去数数,我在ol发的贴子有几个是你这种人。2.我这是在新服的贴,你屁颠屁颠跑来喷人什么意思?3.生活不顺不要玩游戏。
  • 快乐川南 :回复藍冰域丶鹰扬: 1.不是去搞事。我去老服和平交流,你自己去数数,我在ol发的贴子有几个想你这种心态不对的人。2.我这是在新服的贴,你屁颠屁颠跑来喷人什么意思?3.生活不顺不要玩
  • 藍冰域丶鹰扬 :回复快乐川南:我蹭热度?你不老老实实玩你的新服,跑ol板块发帖搞事情?哪里人多不知道?怎么看你都是傻d一个。
  • 快乐川南 :不要总来我的贴子蹭热度,你爱玩什么没人管。对游戏不满自己发帖子,别来我这里蹭。
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

推荐
    被枸杞骗进来的.本来说新服主打PVP,老服主打PVE,所以转到了新服.
    结果现在新服一堆活动五花八门,国战更新进度比老夫还慢
    • 我也说一句

喵即正义
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
    老服玩的时间没多久就没玩了...被朋友拉回坑的时候直接拖进了新服
    • 我也说一句

蒸蒸日上

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
    因为新服有朋友。。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

全扩便宜  界面舒服  ol界面丑 特别是app  手刹超级坑
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

听说老服马忠加强了
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

加六血赚,我怎么就没想到这个点子
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

新老服双线玩家。乐游V2 53000+积分
    1、客户端界面美。说到客户端本身,不得不提Adobe flash经常卡死,手牌区离奇消失。祖传手机端从不大更,一堆bug
    2、老玩家引流福利。老玩家有白p的元宝,我已达成365天签到总计领了约60,000绑定元宝,当然我后来充进去的钱要多得多。
    3、武将差异化。阴雷包为代表的一批新将当时在OL没上线,整个游戏环境不一样,同样的理由,我也期望体验手杀的留赞、祢衡等
    4、活动差异化。身份模式玩腻了,我更喜欢玩PVE,双服游走使我的PVE体验更充实。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我平常基本上都用手机啊,感觉新服手机版比ol画质要好一点吧,所以才到新服了,但是仍然很像劣质手游,还是有很多不足的点,烧条的声音会打断配音这点体验是真的差,u1s1,如果我平时常用电脑的话我会选择ol,新服的电脑端真的不适合,出个牌还有振动,打牌没有感觉,而且新服的动皮跟个鬼一样,尤其是张星彩的枪碎星河那个,头发摆的我无力吐槽
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

蒸蒸日上
    • 我也说一句

江东子弟何惧于天下

人气

粮饷

Lv.4

老服界面差、武将贵,那是个RMB玩家用将框碾压虐平民玩家的游戏,不是个靠技术打牌的游戏。
    新服相对平衡不少,只是现在游戏环境太差,只能当成个收菜游戏玩。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖