上兵伐谋真tm好玩!!

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人也算是个游戏党了吧!steam平台30多个游戏,橘子平台,战网等也都有涉猎。switch、ps4、手游当然也不放过,算是阅游无数了。20多年里在我见过的所有游戏里面,新三国杀的上兵伐谋真真真是最好玩的模式了!!没有之一!!是个能给人极大的欢乐和营养的游戏模式!!!也丝毫不浪费玩家时间,每天的几个小时里不像玩其他游戏一样无聊的点点点又不快乐,在上兵伐谋时每一秒都不是枯燥的,都是欢乐的,赛季末还有丰厚的武将奖励,武将强度极高物有所值,不但如此该模式还能给增加工会的集体荣誉感,增进工会成员与会长之间的关系。真是个非常棒模式了???。感谢游卡桌游 ,感谢新杀策划,在我这么年轻的时候带给我这个无与伦比的模式,节省了时间收获了快乐!!!祝愿你们今后继续用心做游戏……游卡整整日上!!!奥力给

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

争玺诸侯
臣附议。
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.7