返回列表 发新帖

算了下玩三国杀的人数。

人气

粮饷

五谷丰登

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
根据界甄姬动态秒杀数量,据说亲妈区剩170个,后妈区剩455个,ol亲后妈区之比约为22:3;根据二袁投票帖的数据,长期玩老服的约占88.68%;根据这几天晚上银两秒杀滞销,昨天公会战打完都没秒完,估计后妈区也就3000出头;这样算下来,在电脑上三国杀的大约28191人,再加上手杀和某单机三国杀,顶多3万人,跟凉企给的2亿差得也太多了,果然蒸蒸日上。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟

你可真是个小机灵鬼。
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

你说有将近三万人玩我信,凉企说有2亿账号我也信。多少人玩和有多少个账号两者不是一对一。至于真正有多少人在玩只有凉企自己心里清楚。
  • 藍冰域丶鹰扬 :回复钟离怿铭:难道阴兵不多吗?阴兵都可以有王朗,有2亿账号又何妨。
  • 钟离怿铭 :回复藍冰域丶鹰扬:如果真有2亿个号,估计都是阴兵。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

蒸蒸日上呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

我突然又想起来,玩三国杀的还没全国得新型肺炎的多。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

大佬太强了
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

珠纱遮面坚持不懈荐言献策

疫情期间,枸杞错过了业绩增长的机会
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

剑眉星目

2亿个号应该是有的
    • 我也说一句

L beat Light

狗粮我来了

人气

粮饷

七步成章

蒸蒸。。
    • 我也说一句

-酒,酒,酒,酒,火杀!!!
    -星星之火,安能伤我?

人气

粮饷

八斗高才

计算误差太大了……

首先,界甄姬只能说明土豪比,亲妈有钱的显然比后妈多
    其次,投票只是活跃玩家、参加的也就那么几个
    最后,银两秒杀真不如原来。加量也加价,结果一算很亏的。

你指望三万人达到千万热力?怕不是做梦
    • AlejandroMagno :回复钟离怿铭:你忘了一点 原来每一点热力都是要真金白银花钱的 这次可以白嫖100多 往上才是消费热力 人数相差不大的前提下比原来多是肯定的
    • 卑鄙在201 :回复サカナ:我以为楼主说的是总共3w人,要说活跃3w也可信,其他都是散户
    • 卑鄙在201 :回复钟离怿铭:过年嘛,不如之前那么活跃。像我连白嫖都没够,所以不能说没人
    • サカナ :2千万热力的话,排除大佬的情况,往多了算也就20W,我一个人玩4个号,不排除别人玩更多号,剩下5W,所以楼主3W人活跃还是有可信度的
    • 钟离怿铭 :回复卑鄙在201:翻了下以前的热力帖,合区前5个独立的区最高500万热力,最低300万,合区后这次1862万,我加了一下,结果合区前5个区热力和比这次还多。。。。
  • 我也说一句

• 冬天吃冰、天上的流星雨,我就是桃园……我会替你们复 仇的!
    一味祷告纵然心虔,良企不会有何改变~

返回列表 发新帖