建议把不同模式武将的开启关闭功能分开

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每次玩了国战再玩其他模式或者是玩了其他模式再玩国战都要不停关将开将,很麻烦的有木有,能不能把国战和其他模式的武将开启关闭功能分开啊?????
。。。。。。。

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
有同感啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒翩翩儒生

逐鹿枭雄
是啊 要不然每次打身份要关一批  打国战还要在开一批
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

这是一个已经多次上报过的建议,关于关将问题的建议社区接收了很多很多,同类的比如一键打开、一键组合关将都有记录过,就不重复记录了喔,感谢建议。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

你这个建议说良心话对于玩家来说真是太好了!
      你知道吗,我喜欢多模式游戏,喜欢军争,欢乐可以刷任务,有时也玩国战!
      每天我光是关将开将就得至少3次!
      欢乐时我得关掉二张,SP关羽,诸葛瑾,诸葛诞,曹丕,孙坚,邓艾,顾雍,曹洪,张星彩等等了
      到了国战时我还得开一些平时不用的祝融,孟获,徐盛,董卓,庞统,火诸葛,还得开关掉的二张,邓艾,曹丕,袁绍,颜良文丑,庞德等等
      到了军争,我又得关一堆.....
      我就常想:弄个多模式关闭武将就那么难?!程序员就那么没能力?!
  • 米兰七号 :关键弄这个不赚钱啊土豪哥
  • 我也说一句

• 不识庐山真面目,只缘身在此山中。

人气

粮饷

Lv.6

这个问题要实行其实很简单
    就看BF作不作为
    • 我也说一句