楼主: 丿丶香雪海

【社区活动】第五届欢乐2V2排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1.游戏昵称:埃迪丷
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 1.sgs (46.8 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

1.游戏昵称:风突毒
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 22枭雄.sgs (38.48 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

1.游戏昵称:sjssh
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 22.sgs (80.23 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然剑眉星目坚持不懈制霸天梯

1.游戏昵称:丨张春华丨
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像:

1.sgs

45.77 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

1.游戏昵称:liu09889hh
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像:

22.sgs

63.69 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

[img=500,749]http://club.sanguosha.com/data/at

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水棉弹心动

1.游戏昵称:乐得忆然
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 大将晋级赛.sgs (144.75 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒

1.游戏昵称:严惜向
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 22.sgs (93.92 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

惊世骇俗国战局:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWFhMDBjYzRmOTllZDI2ZDZkMTk2NzI4NDRlNDdlMmI=&rid=MWE2MzA=

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

1.游戏昵称:竹年
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 枭雄.sgs (85.83 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。

人气

粮饷

Lv.7

1.游戏昵称:撕票逃跑烧条
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 撕票逃跑烧条.sgs (66.15 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

1.游戏昵称:
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: xiaoxiong.sgs (61.31 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句