楼主: 丿丶香雪海

【社区活动】第五届欢乐2V2排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧特工灵雎制霸天梯

1.游戏昵称:轻点旧人眉丶
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像:
22晋级局.sgs (64.77 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

1.游戏昵称:知桃o
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像: 22_Feb.sgs (46.63 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

Properly Prejudiced for Philistine Poshlust Populism

1万

1万

人气

粮饷

Lv.11

1.游戏昵称:蝴蝶谷小号
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 蝴蝶谷.sgs (74.92 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

#ifndef A #define A #endif

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕女仆大乔执事陆逊棉弹心动

1.游戏昵称:冥风苍茫
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 大5.sgs (85.36 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

1.游戏昵称:忽而今夏
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 22晋级赛222.sgs (76.56 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
据说来这个公会的人都变成了这样→_→

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生花笑初妍

1.游戏昵称:三叶草丷
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 枭雄.sgs (18.12 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

优秀是一种习惯。

1万

人气

粮饷

Lv.11

求问版主, 我22上大将五的时候, 是用互通版打的. 现在在微端并不能找到我最新的那些录像怎么办? 也就是说, 由于游卡的一些原因, 导致我无法找到我上大将五的录像, 那我该怎么申请奖励呢? 谢谢!
1.游戏昵称:碧仙桃
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像:无
  • 银诚GG :没有录像
  • 隔壁丷泰山 :你再打一局,保存录像就好了,只要是在大将段位的录像就OK了
  • 我也说一句

• 南征北伐报功频

人气

粮饷

Lv.8

制霸天梯舍我其谁

1.游戏昵称:初夏薇光
    2.排位界面截图:

第五届欢乐2V2排位赛-初夏薇光大将.sgs

44.54 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

制霸天梯舍我其谁

1.游戏昵称:虎牙刘小备
    2.排位界面截图:

第五届欢乐2V2排位赛-虎牙刘小备大将.sgs

45.69 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

1.游戏昵称:银诚gg
    2.排位界面截图:
    3.汇报晋级前最后一把录像: 11.sgs (89.72 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句