返回列表 发新帖

黄忠魏延夏侯渊能加强吗?

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
徐盛都加强了,黄忠魏延夏侯渊更需要加强吧。1这三个将也符合徐盛改的原因。这三个将设计的更早,当时只是考虑针对标风将的平衡性,但现在很多标风将都改了(新标,新风,界包)。设计这三个将的时候所考虑要平衡的很多武将都不存在了,这三个将绝对也有改的必要。2从强度上来说,黄忠略强,但在整个三国杀武将中也属于中下水平,至于魏延和夏侯渊现在绝对可以列入弱将甚至废将一类了。至于怎么修改,下面是我的建议(仅仅是建议方向,不是严密的技能描述):1黄忠:老马超之前是50%几率强中,黄忠的烈弓两个条件取并集有时候可以达到,敌方无论多少手牌都能强中,但马超有个马术加成,所以综合来看两个将大致平衡。但是现在马超改的那么强,黄忠不加强不合理。我觉得改的方向可以仿照马超关羽,从克魏国非锁定被动技出发。烈弓可以改成,凡是烈弓强制杀中的角色,从那一刹那直到此回合结束拥有烈弓效果,如果黄忠和该角色距离为1,该角色非锁定技无效,如果黄忠与该角色距离大于1,该角色不能使用任何手牌。这个技能是综合了马超和一部分关羽的效果,又不能同时发生,这样设计是因为黄忠有武器强中几率还是很高,控制了一定的平衡性。2魏延:我觉得魏延的问题是本身没有其他主动技,参与感较弱,第二个是吸血的技能其实发动的几率也很有限,我觉得改的方向有2个1)仿照周泰,加一个让他有参与感的主动技能2)加大吸血发动的几率,比如可以除了距离为一的角色受到的任何伤害都能吸血之外(原有技能),加一个凡是使用杀造成的任何伤害也能吸血。3)夏侯渊,我觉得夏侯渊这个将问题很多:首先:其实军争出了之后神速就被减弱了,因为神速杀是不能酒杀的。其次:神速牺牲太大,造成的效果却有限。因为神速的效果就是一个杀(虽然无距离无颜色),但造成的结果却是不能摸牌或者(和)不能出牌。如果发动神速,可能会没有什么效果,但是不能摸牌和不能出牌让夏侯渊参与感和防御力更弱。但不发动,进攻方面就是白板了,防御方面也没加强很多(当然也是白板)。导致现在夏侯渊最有用的时候就是收人头,其他完全没参与感。但收人头大多数要等到后期,夏侯渊的防御力能不能到后期还很有问题。我建议改的方向如下:神速1,可以有两种改法1)发动神速1,跳过判定阶段和摸牌阶段少摸一张牌,这样起码可以保证夏侯渊有一牌进账,稍微保证一些手牌2)或者发动神速1,如果造成伤害,跳过判定阶段和出牌阶段,如果没造成伤害,则不跳过。因为神速真的杀中了,还好点,没杀中(大多数情况)还要跳过摸牌阶段,真的对夏侯渊太伤了。神速2,也可以有两种改法:1)出牌阶段,可以把一个装备当做无距离无颜色的杀打出(是否进入出牌阶段的杀使用次数可以看设计者希望夏侯渊强度有多大),这个一个可以解决夏侯渊神速了没法出牌的问题,第二个也可以解决因为出了军争酒杀,夏侯渊无形被削弱了的问题。2)或者也可以仿照神速1的第二种改法,如果造成了伤害跳过出牌阶段,如果没有造成,不跳过并且可以加上如果不跳过出牌阶段,神速2的杀不计入出牌阶段的杀使用次数)如果按上面的方法改,黄忠可以进入强将行列。魏延和夏侯渊也还是远远没到强将的高度,只是不那么废和弱**,可以玩而已。我觉得这三个将绝对值得改的。改了之后可以出新卡牌卖,bf还能赚一笔。也让我们这样三国名将控能不要忍受三国杀里弱**的三国名将

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
谁说不是呢。小乔也可以改一改,都没人用。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
是时候来一波加强了!哈哈
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

社区是不受理武将技能修改之类的建议的,如果反响强烈的话可以作为热点反馈。 感谢建议
(私人见解:技能改的不错,风格类似界限突破系列。徐盛作为一将包玩家必是一定基础之后才使用的,而黄忠夏侯渊魏延都在标准包,修改的话新人恐难消化。作为突破系列的后续武将可能性大点)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

路过帮顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

边锋不是说所有武将都突破一次吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

标风武将,难说会改
  • 我也说一句

大家请注意我的头像!!!!!!

人气

粮饷

Lv.6

不是有界武将吗,会合并的
  • 我也说一句

意想不到的角度!

人气

粮饷

Lv.4

徐盛是一将,黄忠魏延是标准包,两个不一样的
  • 我也说一句

人气