返回列表 发新帖

关于抽奖楼层的公平性

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

众所周知论坛的活动楼层大抽奖吧.虽然很多玩家积极参与,但是规则有点小小问题
导致一些些小遗憾的出现.那么如何来规避掉这样的遗憾呢?遗憾又是什么呢?
请看大屏幕:
假设某次活动我是狄仁杰有200位玩家参与其中.
那么大家设想下幸运楼层的数据是多少呢?
对了,答案很明显了.单楼的玩家你们拿起纸巾吧.你们被无端的剥夺了幸运楼层的权利.
如果改动下抽楼的方式不是可以让大家都有个公平的机会么?
改动方式:按实际总楼层数X   用1到X抽取不是很公平么?
假使218位玩家参与,摇奖范围就在1-218之间开始.这样所有的玩家都有1/218的机会不是很好么.
衷心希望活动组能接纳我的建议改变过时的摇奖方式
同时希望活动组节目越办越精彩.

我就看看什么也不说

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

争玺诸侯
为了保证活动公平性,幸运奖的楼层比例是提前放入压缩包的,因为无法预知楼层数,所以根据楼层随机抽取无法做到。       感谢建议
  • 游离分子 :回复土豆: 这种事情自己问心无愧是不够的,不好的言论会对整个社区造成影响的。你这个抽奖方法的确公平,但是这个需要用专业的抽奖软件…… 而且因为是活动结束后玩家楼层都确定了。。还需要公布这个数字出来的全过程
  • 土豆 :回复游离分子: 不要去在乎别人这么说做到自己问心无愧就可以 你要相信多数玩家是信任你们的
  • 游离分子 :回复土豆: 活动结束后再随机抽让人无法信服,即使现在随机的楼层比例,都有人质疑呢,你看楼下几位
  • 土豆 :以后可以等或者截止时间到了 换我这样的抽取方式 比较理想 因为一般活动也就当天能结束的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

逐鹿枭雄
    反正感觉每次活动都是那几个人中,现在我都不参加
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

是啊,老是那几个人中奖
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

因为你参与活动的时候并不知道总楼层数,所以实际上你能不能获奖还是随机的
    • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

按期参加总有机会
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

活动开始前你又不是总楼数。。要怎么定?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

那我们可以选择,到活动截止时间。
    根据总楼层数,再开始抽取幸运奖。
    这样如果遇到的是活动中奖玩家的楼层再顺延一楼不好么?
    案例分析:
    第XX期武将爱消除中奖名单5位 如下
    1XXX 2XX 3XXX 4XXX 5XX
    恭喜以上5位玩家

第XX期武将爱消除幸运楼层中奖名单10位 如下:
    共计218楼
    分别是7楼 29楼  37楼  48楼  59楼  127楼  135楼  148楼  198楼 205楼
    (注)由于28楼玩家获得未消除奖励。所以幸运楼层顺延至29楼
    恭喜以上10位玩家
    • 游离分子 :现在就是这样的呀0.0 一个活动只能得一个奖励
  • 我也说一句

• 我就看看什么也不说

人气

粮饷

Lv.8

路过帮顶
    • 我也说一句

求各位大神眼熟

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

不先定好,到结束时再抽,又会有某些人跳出来说阴谋论。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖