【年味越来越浓】三石哥哥宅家一周胖三斤

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天早上,做了一个梦。大概是日有所思、夜有所梦吧,内容是这样的:

节后我回北京上班,周末去人民大学找师弟去玩。
进校门的时候,保安测量体温,然后我有点微烧,就被带到学校医务室了。
然后在医务室被隔离观察了一天,医生通知我:“你体内的病毒变异了,需要转到医院治疗”。
然后刚走到医院门口,只见黑压压的一片,全是人。。
然后…我就被吓醒了,一身冷汗。
我太难了……

新年了,六个字祝福大家:健康、平安、快乐!

妈妈说:让我出门戴好口罩

顺便宣传一下我大山东-硬核防止新型肺炎:

蓝翔挖掘机出动,封锁各村路口

村委会轮流站岗

最后:希望我国的砖家们,都能够持重守节,早日战胜疫情。

OVER

评分

小花落丷 + 1 你们是说相声的么
闲酌对花眠° + 4 小号出没,别喷我能吃
花花爱吃发 + 4 我服了你们俩 哈哈笑死
辛民 + 5 呸!楼上真不要脸
洛神美滋滋 + 5 哇,三石哥哥好帅,么么哒

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

争玺诸侯
前排支持!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
前排支持!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

前排支持!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

Wuli三石么么哒
  • 我也说一句

【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

帅帅哒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧萌萌貂蝉

帅帅哒
  • 无地著相思 :回复闲酌对花眠°:你这个头像 是贴吧的暖暖吗
  • 我也说一句

• 纷纷万事,直道而行。

人气

粮饷

Lv.3

帅帅哒 前排前排
    • 我也说一句

吾爱有三,阳光,猫,与你。

2万

人气

粮饷

Lv.12

口罩好评
    • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见