返回列表 发新帖

改了技能的武将,可以让玩家选择性地退将!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来各花了3000多的元宝买了曹冲和伏皇后,现在碰上某些认为不公平的玩家建议。就改技能!那么,我为买了这些武将的玩家发话!我们买这两个武将,就是冲着原来的技能来买的!如果原来技能不是这个样!我们是不会花这个钱买这个武将的!也就是说,你们现在改技能,对于我们买了这两位武将的玩家来说,存在法律上的欺诈问题!玩家完全可以有理由向消委会进行投诉!你们要改,可以,没问题!让之前买了这两个将的人,选择性的退款咯。。。。。我们买的是技能,不是武将!我管你原来的仁心是放在华佗上面还是孙思邈上面,我们花的钱是买原来的“仁心”,不是买曹冲!!!!!支持的顶起!

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
看吧。要是就出一个抵价卷任务不退元宝收回武将。以后不充钱。等元宝将削弱变银两再买。反正我现在的武将够用了

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
<-<将四修订都出了好久了。。。线下改了有一年了吧。。。
  • 冬天的小熊 :回复退武将: 线上还帮你自动结算,不用携带,你只是获得一个永久的租期,拥有使用权而已,和你买卡牌获得的所有权肯定不一样啊
  • 冬天的小熊 :回复再**就再见233333我错了
  • 退武将 :线下改了还可以玩原来的卡牌,线上可以吗?线下伏皇后多少钱卖的,线上多少钱?
  • 再贱就再见 :那是将3,改了一年多了
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

必须顶起,为什么欺诈行为一直发生在BF这里,真的不能忍。同意楼主的说法,管你把技能安给谁,我们买的是技能不是武将。要反驳的人我就问一句,关二哥那么多人拜,界关羽出来之前,你有点将关二哥么?
    • LOGO4.0 :然而界关羽出来之后,也没有很多人点~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我就想说一句,崇拜关二哥是崇拜他的精神忠义,不是崇拜他的技能,为何崇拜他就一定要点他呢?
    • 我也说一句

大家好,我是2区的战旗丶血衣侯,是战旗TV三国杀新人主播战旗TV丶血衣侯,直播间www.zhanqi.tv/wssgs 请朋友们多多支持吧

人气

粮饷

Lv.4

我觉得那些太强太恶心的禁将确实需要改改,改了之后也要给那些买了的玩家适当的补偿,顺便说一句那些禁将我都买了也赞同修改,不改就没机会上场了。。。。
    • 我也说一句

大家好,我是2区的战旗丶血衣侯,是战旗TV三国杀新人主播战旗TV丶血衣侯,直播间www.zhanqi.tv/wssgs 请朋友们多多支持吧

人气

粮饷

Lv.5

{:3_46:}必须顶起,太强的将很难打,改是应该,但是BF改了之后可以把武将的元宝返回,让玩家选择还有买不!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

改了应该给补偿反正。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

社区是不处理武将修改及补偿之类的建议的,不过大家的想法会反馈给官方。       感谢建议。
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

别计较啦,小财不出大财不入!3000元宝用了这么长时间还不够吗?
    • 我也说一句

返回列表 发新帖