返回列表 发新帖

【南书招募令】开启你的完美公会

人气

粮饷

妙笔丹青

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【南书招募令】开启你的完美公会
                            ——拿起你手中的招募令,开启你的完美公会

先给社区的盆友们拜个年,南书祝大家鼠年阖家安康~

南书环境:
四方相遇,梦结南书,情南书,意南书,情意南书,朝朝暮暮南书。
八面齐聚,志和难输,赛难输,局难输,赛局难输,时时刻刻难输。

(BY南书才子)

南书是一个有爱的大家庭,这里聚集了四面八方的三国杀发烧友,包括不仅限于养服大佬,牌技大佬,活动精策大佬,社区大佬,水怪,当然,还有最近特别火的狗托…

在南书,你能轻松获得氪金技巧,打牌技巧,逐鹿、上兵、年兽等各个活动模式的攻略,甚至还有成为狗托的技巧(在线播放好运来?每日看吉运?在线观察出货概率?好吧,我一直很非洲,改天也试试看去)…

关于近期大热的上兵模式,请容许我来安利一下南书:
     第一赛季南书积分本服第二,公会财富充足,下一赛季再也不用担心粮草的问题了~
     有组织地进行攻城掠地,集体参与度高(和会友们一起攻下/守下每一座城池的游戏体验感真的非常棒!)~
     州郡关隘数量充足,再也不用担心你的将灵宝宝睡大街了~
     排兵布阵人才济济,手把手指导如何排阵,轻松carry这个模式,获得最大进攻积分。

南书福利:
     除了上面介绍过的软实力福利外,还有实质的福利:
     南书红包雨,根据会员的实测经历,只要你在线时间长,每天30个红包有所选择地领取,曰进1500元宝不是梦,月卡都不用续了有木有:

南书小铺:

只要你加入南书,便能立刻激活你的南书VIP会员卡,通过达到积分条件(群内局活跃,上兵、比赛成绩突出等等),累计到一定分数后,换取福利南书周边

纳新条件

硬件:V5及25五阶以上,将灵AA史诗以上,会战20胜(针对S将灵较多或第一赛季上兵积分4W分以上的盆友可放宽工会战),热衷打上兵模式
    软件:层次、肝胆、素质、合群

【招募令】招募渠道:

赶紧拿起你手中的【招募令】,开启你的完美公会吧!

评分

Miss懵 + 4 精彩精彩,才华横溢!
似瑾亦如瑜丶 + 4 精品文章,给你点个赞!
醉月梦璃 + 5 精品文章,给你点个赞!
业火燎原 + 5 原创内容,膜拜大神!
米小克 + 10 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
南书加油
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然洞察一切招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

逐鹿枭雄
前排支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

巧笑嫣然舍我其谁

这里个个都是人才,说话又好听,我超喜欢这里的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

不玩新服帮顶
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

支持矜风~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吕布待过都说好!

• 我也说一句

受命于天,既寿永昌!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

不玩新服帮顶
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

南书加油
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

人气

粮饷

Lv.7

帮顶一下
    • 我也说一句

返回列表 发新帖