返回列表 发新帖

【问计】许靖技能争议

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在许靖还没有正式上线,但他的技能有两个争议点,官方也没有给出FAQ。

争议一:誉虚的两种理解
第一种理解:许靖于出牌阶段内使用第一张牌后摸一张牌,然后使用每张牌后都先摸一张牌再弃置一张牌。
第二种理解:许靖于出牌阶段内使用第一张牌后摸一张牌,使用第二张牌后弃置一张牌,使用第三张牌后摸一张牌,使用第四张牌后弃置一张牌……
我个人比较支持前者。

争议二:实荐的两种理解
第一种理解:其他角色于其出牌阶段内使用第二张牌后,许靖弃置一张牌,然后其摸一张牌。然后其使用每张牌后都先摸一张牌再弃置一张牌。(即第二张牌就能发动誉虚)
第二种理解:其他角色于其出牌阶段内使用第二张牌后,许靖弃置一张牌。然后若其使用第三张牌,其摸一张牌,然后其使用每张牌后都先摸一张牌再弃置一张牌。(即第三张牌才能发动誉虚)
我还是比较支持前者。

你们怎么看呢?

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
技能说了是使用下一张牌。体验服实测,因技能弃牌之后技能重置,再用一张牌可以发动技能摸牌
  • 我也说一句

-酒,酒,酒,酒,火杀!!!
-星星之火,安能伤我?

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
不玩新武将帮顶~
  • 我也说一句

我是不是该减肥了?

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

体验服好不容易开一次不去实测?实际就是单纯的弃一,牌越用越多你要上天吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

体验服用过了,当你发动第二次技能弃牌后,技能相当于重置。也就是说,第三次用牌会提示你是否摸一张,你摸了之后,如果用第四张牌就要弃一,你当然可以选择不用牌了,那就不用弃。所以我觉得这将跟王基是两个不同的体验
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

没去玩体验服
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

没体验过
  • 我也说一句

蹉跎错,
消磨过,
最是光阴化浮沫。

人气

粮饷

Lv.9

就是用、摸、用、弃、用、摸、用、弃。。。。
给队友基本上用不到,他得一回合能用3+张才可能有收益
弱得很,我觉得不能超过3500元宝吧
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

用第一张,摸牌,用第二张,弃牌,可能最后也就是个回合内英姿的强度
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

测试服实测:誉虚是第二种(前提是一直发动技能),实荐是对方使用2张牌可以发动技能,然后用一张摸一张、再用一张弃一张,也就是实际3张牌启动。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖