返回列表 发新帖

【馆长带你看兽兽(๑•̀ㅂ•́)و✧】年兽攻略后续补充

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前言:
挖个坑,吃个饭大家随意

先讲一个大家最喜欢的,老板的故事系列,番外篇

这几天,估计是年会上被宣布自己管的部门是最优,拿了最大的年终奖,
老板的心情格外好

临下班,老板叫住了我,跟我说
老板:小X啊,带你去个好康的地方,说起来,那房间还蛮大的,那里面五光十色,激情四射,男男女女,面带红光,嗨得不行,有好康的小姐姐哦

我:  老板,你这糟老头想人陪去新开的健身房玩动感单车就直说嘛,干嘛说得辣么涩 情,好像请我去会所的亚子
切~

老板:再多逼逼就不去了,
不去健身,我的身材就走形,走形了,
难免会忧虑,忧虑就发火,发火那你就等着拿25小时65度高烧唱跳rap加班的个人试 用期薪资吧

我:好好好,我去还不行嘛,我是怕我一大把年纪了,受不了车房那种轰隆轰隆的DJ那么大声音刺激,
到时候就不是叫自行车,而是叫jo护车了

老板:没事的,就骑一下下,
一下下,我开了SVIP,我预订了一个靠门口的位置,这次就是试练,38元一次过过瘾
(这里馆长友情提醒,身体欠妥者去健身适当锻炼可以,但不要去报班动感单车,馆长和老板是受过严格专业训练的

我:那我还能说啥,那走吧

老板:好嘞~

事实上,我俩虽说也偶尔上健身房keepfit,但那种环境确实难顶,台上那个领团的小姐姐挺养眼的,前凸后翘,
但灯一关,一抹黑,毛线!就只剩那霓虹灯一闪一闪的,那音乐就开始呜哇呜哇的响了,
一堆人有节奏的蹬脚踏车,那场面,
那激昂
简直就是魔鬼的步伐,嘿嘿嘿

但我实在是受不了了,馆长我顶了15分钟就出去了,留下老板在那嘿咻

评分

谁落拾出 + 1 原创内容,膜拜大神!

此用户已易主,咱们有缘再见

人气

粮饷

Lv.7

来自 7#

说好十五分钟,老板却整整坚持了一节课。我反正无聊,就在跑步机上慢走消磨时间等他出来,

单车课结束后,我就看着老板一脸虚脱+不高兴的亚子出来了,然后嚷着,水~水~,我赶紧递过去,哦,刚才我尿遁出去后,顺便买了几支矿泉水,我就知道老板肯定啥都没准备,老保姆了

老板:嗨呀,这课程太恶心了,不 玩了不 玩了
累不说,这小姐姐还说坚持到最后的男士女士都能喝到她刚买的鲜蔬饮料,我靠,我拼了老命骑,最后喝上了,什么味儿,一点都不好喝,呸呸呸~
给我买支。。。哎哟还挺周到的,佳得乐拿过来(我赶紧递过去)吨吨吨~

我说,老板你傻啊,你骑不了就别骑了呗,你又不缺那点钱买饮料

老板:哎呀,就是这小姐姐一怂恿,感觉自己年轻了十岁,加上前段时间年会吃得好一点,
就控制不住了...要你寡对了,这里面买水挺贵吧,钱我转给你

我:不用了,不用了,反正健身馆出门旁边就有便利店

老板:哦

从这件事我想到,其实有时候商机就是这么简单,
缸肠医院旁边一定有一家生意火爆的牛杂猪杂店,
健身房里面就一定有频繁换新的售卖机,
甚至那个带教练都不一定是要健身技术最好的,是个妹子多说点
是个活动也不需要动脑子,
懂点凯子心理学就能赚得盆满钵满

你说,一支饮料,一张红皮就能激发人这么大的潜能,

这不是暴利是什么,
可一个愿打一个愿挨

这就叫,
专业!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

来自 8#

好嘞,说回年兽这个活动,有人会说,馆长,你看看,好多人都说年兽简单,个个截图5连走一波,打脸了吧,哦,那我得好好唠一唠了

1.我之前说,随机将池很值得玩味,而现在看来,小作坊估计抬了一手,只限制风火山林扩展包上去,注意,年兽的势力属性是魏蜀吴群4选一,选好以后,援金小傻会选择对应阵营的武将,不会搞那些奇奇怪怪的选择,例如对面是华佗,周泰,曹丕曹冲,怎么也死不了那种的估计遇到的想死的心都有了,我说的难是指这个意思,既然将池严格管控,那我可以不吐槽这方面,完全是小作坊在怜悯玩家(也不完全是,毕竟一将,SP这么多武将都有bug,不上就是双赢)

2.随机年兽阶级,这就随机得泥马离谱,当然这我看出来了,疑似服从正态规律分布,也就是中间高两边低,145阶小概率,23阶级大概率。而我之前也划分了,23阶是普通模式,既然是普通模式,就不存在难的问题,也就是说,123普通模式,4困难模式,5 OGX司马模式,你只要是拿前三个说事,我是不会承认难的,就这么区别,要区分对待。而结合以前的经验,4,5阶人均吃一瓶甘露我甚至都认为难度没有变化,做到这点再说话

如果有人跳出来实锤说,我良企早就在随机上做手脚了,大家不用担心,玩5盘注定一盘出5阶坑你们恶心你们,其余情况才是正常难度迭代

那我无法反驳,那确实不是难,那叫坑,对不对?故意延长大家的游戏时间,
那我建议下次活动每天上线体力重置随机,可能是3体力,可能是5体力,可能是一点体力都没有,
看,天天都能带给你惊喜,多么有特色的游戏
反正想玩的自然会充钱,随机公平,实在是公平,我完全赞成
所以你坑你有理,但别把这些故意说成是随机
因为我从没见过玩游戏会出现氪金打不赢,技术打不赢,见到直接拔网线的,
那是你们品控的问题,当然我觉得小作坊连游戏日常开发维护都做不好,这bug那bug,当然也不会晓得这个词的意思,
我们玩家读的书少只希望你不要骗我们就好

3.人均3阶以上,必须的,之前也说过,带方天,带咆哮,带裸衣,带神愤,你血量不够,就抗不住,馆长就直接说了,有加上限和没加上限是一个区别,能英姿,和不能英姿是一个区别,至于阶级buff多杀,涅槃这些细枝末节,那是表面的,满足了前面两个条件,你即便是0阶,你选到了符合条件的武将,照样可以玩,我甚至都不需要涅槃护航

4.有人说,哎呀,年兽这么厉害,我就自保,那简单呀,我选小乔,选大乔,选周泰,选华佗,让队友输出,那你可以试试,如果是馆长我队友是这些货色,一来这种影响全队的算计,我也不会浪费甘露救我自己;二来你自己要划水,最终也只是坑你队友而已。同理,你上一马超二甘宁三张辽,我同样会撂挑子,馆长大神屈膝玩匹配,带你是好意,但你不能这样就蹭鼻子上脸

我不赞成大家拿小人之心度君子之腹,但有时候,有些人,自诩萌新,占便宜混得太舒服了,缺少社会的毒打
所以为什么带佬都多开,就是不想跟这些混子玩,技术,永远都是次要的

修正部分:

同时选将参考官渡,谁选好了就会预亮,不存在坑的问题,我觉得可以;年兽的随机状态每场是固定,比以前简单多了,但坏处就是,首轮你就不能判断后面是哪个状态当然其实也不需要,按现在设计和实战来看,路人匹配,警觉状态还是有不少萌新使劲回复,使劲开五谷给兽兽摸牌,视神兽于无物,坑到你们,能赢还好说,但输了,或者让你呕甘露了,是拉黑还是拉黑,大家看着办吧)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

来自 10#

最后,说回福利问题,这次活动实在是太寒酸了。我基本也就今天去玩一下了解个大概,把攻略补齐,后面也就不打了。选将这块聪明人的游戏我不多bb了,社区人均十年游戏资历,多说无益。因为大家在公告出来后,都在讨论38元两套红皮值不值的问题。我先不吐槽这个皮的质量值不值那个价,我想说的是,

不是,你们是不是搞错了神马东西,你花38元充值是不会立马给你支付宝布灵布灵到账~两皮的哟,你还需要花时间花经历打活动,爬天梯,打满3000积分(没错,最后一张红皮就是最终奖励,看吧,小作坊生意多会做)拿全意味着开足马力全肝

算一下活动时间,理论上,一天不输,150分封顶,20天爬天梯,再减去你每天一次遇到5阶OGX下凡当范跑跑,再腾出5天时间,也就是说,

花38元,再花25天时间,就能获得价值百元的红皮两张,
活动才29天,瞬间就安排得明明白白
你不好玩都得逼着你多玩点,不然到手的皮肤就飞了,这钱就花得不值了
简直是妈卖皮
嗯,聪明人的游戏,告辞~

PS:公告已经出来了,4势力最后一张,教主的年兽红皮需要祈福道具兑换,大家看着办吧

• 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

争玺诸侯
签名被屏蔽
支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
嗯?兽兽?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

在哪呢
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

污成怎么样
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

听说有污我就来了
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

兽兽来报道
  • 我也说一句

返回列表 发新帖