返回列表 发新帖

【看破】5阶年兽就是良企的甘露收割机吧?

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
设计师是脑子有坑吧?
1-4阶年兽都还行,顶多就是个来回切换的 虎牢布/五官王/梼杌 而已。
但5阶年兽,excuse me,每轮裸摸15张牌?比玩家的过牌量还大,那还玩个蛋啊?
意思就是叫我们用甘露剑法咯?10瓶甘露/人/局,活活用人海战术把年兽淹死?
可你给的奖励这么磕碜,才40积分,谁给你卖命啊?我都不用玩,脑杀都知道需要用掉海量甘露。你才给40分,忽悠谁哦?
也罢,反正我看到5阶年兽跑就是了,惹不起,我还躲不起么我?我不屑跟韩九日设计的禽 兽玩。

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
看到奖励我已经不屑于看玩法了
  • 我也说一句

越堕落,越快乐。
支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

逐鹿枭雄
明白了,老服可以一个月不登录了,下个月嫖回归
  • 天凤肥羊 :回复迟暮的丞相: 已经打完了,4个3阶1个2阶,尽管只有100级不到100将也每把都能选到5阶,还是挺舒服的
  • 迟暮的丞相 :Emmm,1-4阶年兽还是很香的啊。5阶年兽最多也就20%的概率随到而已。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

昨天体验服玩了一下,1-4阶都还挺容易的,上来先杀俩小卒,玩家3打1;5阶就直接炸了,boss连动确实抗不动啊,感觉必须玩到有bug级别配合的武将才有一战之力。
    • 三国是是是 :回复迟暮的丞相:还是我认识那个丞相吗,你还在呢啊
    • 漂流儿 :回复迟暮的丞相: 我在体验服感觉四阶就不常见了。3阶都不如1阶次数多
    • 迟暮的丞相 :回复cst: 哦,懂了,那大概全是20%吧,也许。
    • cst :回复迟暮的丞相: 主要前面四把都赢了,而且不难就没细看,随便玩了,最后一把突然懵逼才注意是5阶的,有个上把的队友说上把打的是4阶
    • cst :回复迟暮的丞相: 18好像是2阶,那就没遇到1阶的了,因为就第一把上来没群体掉血。。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

rue,宋伟策划让玩家安心退杀过年
    • sgs61104282 :rua!
    • 迟暮的丞相 :rue是什么。。。以及,三个杀策划不是ogx吗?我看大家都骂他全家。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

这轮次行动 很难顶啊
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

5阶起码100分
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

丞相可以尝试打一下,发现打不过再回来骂也来得及,这样还避免落人口实,打都没打你怎么知道很难打
    • 迟暮的丞相 :得有极端组合,比如刘鲁这种,或者阚泽祈福AI智商低。其他组合肯定是要死命吃甘露的。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

丞相,我打算打统帅,看看能不能上大将,年兽不打算玩了
    • 迟暮的丞相 :小猪猪怎么了,我觉得年兽还好啊,只要不碰5阶的,其他都跟打弟弟一样。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

• 你过江我也过江 :建议写爆料的作者,话不要说的那么肯定。抬高了玩家的心理预期,正式上线一看难度增加没人买账,这锅谁来背。。。
    • 迟暮的丞相 :给我整笑了,微信爆料从来只能当笑话看。
    • 雨霁天明 :回复Lucifer_Tang:别尬黑,作者都是没长眼睛的,说错了很正常
  • 我也说一句

返回列表 发新帖