楼主: 倚酒未眠

【年味越来越浓】+过年了,陪我回家好么

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

《女医明妃传》!!!
互相进步那就是幸福~
  • 游离的寂静 :回复倚酒未眠: 我记得应该是过年的时候 在乡下无聊~
  • 倚酒未眠 :你是女孩子么~怎么我看过的肥皂剧你都看过
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

友情提示,别忘了照片,否则无效参与。。。。
    • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

是得失离散的孤魂,在如梦初醒间容身。愚蠢的小九哟,要幸福哦。
    • 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
    你若在我身旁,负了天下又怎样。
    你我若能相许,一世浮华又何惧。

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

路过帮大佬顶!
    • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

哭了哭了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊一代枭雄无尽的巅峰

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

春节将至,与其说年味越来越浓,不如说街上越来越冷清。然而不管是喜乐的节日气氛或是萧瑟的街景,都没有感染我,我所在意的是,终于可以尘埃落定,带小哥哥一起回家了。春节的安排是在小哥哥家过年,初二带小哥哥回我家。
          时间调回大年三十的早上,小哥哥一家三口带我去他姑姑家吃团圆饭,我们刚进门,与人自来熟的小泰迪就冲过来各种蹭。

泰迪和一位不愿意透露姓名的爱狗人士。

吃完午饭坐在沙发上逗狗玩,我被狗挠了几道印子,不过不多久就消了。傍晚的时候我开始头晕发冷,一测体温是发烧了。最近新型冠状病毒闹得很厉害,保险起见还是去医院看看,我们离开了小哥哥的姑姑家,去了人民医院。去医院的路上,小哥哥和我说把回家的票退了吧,我说知道了,但却没有马上退,因为那时候头太晕了,根本不想看手机,连和我妈发消息告诉她状况都觉得吃力。到了人民医院,护士说发热门诊不收人了,让我们去另一家医院看。
          小哥哥的爸妈带着我们辗转来到另一家医院,发热门诊的病人不算多,不过看到一个被担架抬进来的老奶奶,着实够吓人的。医生先是询问了症状,有无武汉接触史,然后让我去筛查。抽完血,我用棉签压住伤口,安静地站在空调底下,脑子里一片空白。觉得自己离死神很近的时候,满足变得异常容易,吹着暖暖的空调,看着他站在身边。结果很快就出来了,是普通流感。医生开了药,我们回了小哥哥家。晚上坐在沙发上,我撒娇问小哥哥可不可以不退票,他说:不行,你发烧呢,人家不让你上车知道吗?我只好乖乖把回家的票退了。最终,还是没能带小哥哥回家。

到今天仍然乌青的抽血伤口。
          在小哥哥家过的春节开始了!!!

以往我在家过年的时候,饭菜与平常并无差别,毕竟南方人对于饺子等面食没有太多感觉,我家又是少数民族,更没有诸多习俗。小哥哥家初一吃饺子初五也吃饺子,今天小哥哥还和他麻麻吐槽,总是吃饺子,于是中午跑出去买饭吃。前两天我们俩也总在饭前跑去买肯德基带回家当主食,买完之后就借机坐在肯德基打年兽(小哥哥在家不太好意思玩三个杀的),前天打了几局年兽以后小哥哥的爸爸打电话来催,昨天又被小哥哥的妈妈催,小哥哥还一本正经地回复说:在回去的路上了。

小哥哥最擅长的就是自己吃得比猫还少,还一直劝我吃。昨天晚上饭后还拉我去称体重,声称我俩都长胖了六斤(但我觉得他那是自然长胖,而我是被他催肥的,毕竟我还觉得他瘦是因为他一直控制饮食,我瘦是因为天生如此),至于体重,保密。

最后还要吐槽一下,我的脸被小哥哥啃过之后,也开始长各种痘痘了,这显然是被传染了,必须要声讨一下,只能靠十级美颜来拯救我了。(另外,这件衣服是小哥哥的衣服,因为临时决定春节一直住在他家,所以木有衣服穿了。)

希望大家都平安健康,不要像我一样

• 我也说一句

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

2万

人气

粮饷

Lv.12

膜拜大佬大作
    • 我也说一句

我是不是该减肥了?

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持有故事的小姐姐
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

注意保重身体啊....
    • 我也说一句