返回列表 发新帖

【刚烈】年兽攻略——初问

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问计1:一阶年兽20血,技能有较大强化。玩家可能有哪些办法应对?
看破1:
①玩家提升可通过武将等阶获得加成
②玩家可通过甘露/元宝复活(氪金1)
嵌计:光凭以上两点,我选择放弃活动。活动或许有额外提升?
③战令升级,氪金9999通用元宝可获得能力加成。(氪金2)
④辅将,你除了选择一个武将,你还可以额外获得另一名武将的一项技能。——取自三国杀英雄传
⑤换将手气可用

问计2:每天五点体力,试图击败20血年兽,耗时巨大。且会提前出现体验服,玩家是否真香以期?
①官方试图下降难度并降低奖励(参与26天获得苟石一朵)
②奖励高,要求也高——例如,奖励要求获胜场次超出免费体力30%,进入集体氪金模式(战令升级+买体力+氪甘露+肝)。同时,周年庆期间,通过祈福宝箱等活动,激起玩家氪金获取强将的需求。
后面有想到啥的,直接列出大家讨论——

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
护肝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
动不动就打两血,唯恐玩家不用甘露就打过了。我来设计:30滴血boss:1. 出牌阶段,你可以选择一名角色:你失去x点体力,令其失去x点体力。若你以此法击杀一名角色,重置此技能,你回复2点体力。2.你的回合内,所有角色的桃均视为杀/闪。3.锁定技:摸牌阶段你额外摸两张牌4.小弟全部阵亡后,你的桃始终视作火杀,可以额外1杀且使用牌无距离限制。
boss总结:1.自己不会回体力,打一点就少一点,给你绝对的希望;2.故意留破绽,急救国色可破,让有的人出来叫唤这个很好打。3.简单凶暴直接索要甘露,不交保底3个甘露休想赢我
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

支持大佬一波~
  • 我也说一句

我是不是该减肥了?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

年兽拿到5阶怎么打
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

您的加三也很好~
    • 我也说一句

-酒,酒,酒,酒,火杀!!!
    -星星之火,安能伤我?

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

路过
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

该怎么打还是怎么打呗
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

路过
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

路过!!!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖