dick凉企欠骂

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
社区、游戏都在骂凉企,怎么凉企还没动静?骂的少还是轻?

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
每次觉得凉企良心了。就被打脸。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
凉企习惯了,不怎么管名声好坏,破罐子破摔捞点钱算了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

难道骂得还不够多吗?凉企习惯了而已
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

第一天先让你爽一下骗你把令牌氪了,第二天马上修复,生怕玩家把豪将技能玩腻了不想充钱祈福了。然后神程序猿写的js逻辑代码。本来应该是>=条件就能够达成的让凉企程序猿写成了仅=条件。祈福将需要一阶才能用技能就必须你的祈福将恰好是一阶!!!一旦你不是一阶祈福将,不满足他的逻辑五阶≠一阶。那曹嘤曹纯那些凌人缮甲你就用不了,这种动辄几千的武将肯定是拿到就给他五阶了,搞的土豪大佬们有相应武将而且还都是五阶却用不了技能平民也不能体验豪将了,两头都得罪了。但是凉企为啥不动声色呢,一来第一天玩家体验不错,不少人氪了令牌了钱赚到了,还赚了不少体力钱。二来反正已经赚了钱了还管你玩家体验??我模式推出了,骗氪也骗到了数钱不就完事了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策

因为骂的同时他们也在花钱
  • 我也说一句

善胜者不争,善阵者不战。善战者不败,善败者不乱。

人气

粮饷

Lv.1

你骂归骂,能耽误到它们赚钱吗?只要还有人充钱,它们不会在乎玩家怎么样的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

蒸蒸日上警告
  • 我也说一句

我是不是该减肥了?

人气

粮饷

Lv.10

人枸杞根本就没当回事,现在就是一门心思圈钱,一副“你骂你的,我圈我的,有种你别玩”的**嘴脸

虽然吃相又难看又恶心,但谁让那么多玩家每次都氪金呢,把枸杞惯坏了

枸杞是不会改了,在倒闭之前,可劲儿圈就对了,才不管我们骂不骂
  • 我也说一句

有钱请多充,谢谢

人气

粮饷

Lv.3

骂吧!尽管骂,又不肉疼,只要不影响狗1企圈钱就可以了。
  • 我也说一句

没事儿,就是干!