返回列表 发新帖
楼主: 松坂盐

【自书】三国杀与我

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我觉得吧,
三国杀牌技肯定不是几周就能搞定的吧,200+武将,那么多配合,还有那么多模式;
看着高手那对局数,和我的对局数,我也能明白我坑的原因,
但我也明白,“成为高手”的时间成本是我不想投入的

小组作业能carry是因为我们都努力学,至少积累了12+年了;
看似是只学了这门课几天就能carry了,实际知识储备和学习方法已经积累很久了
  • 松坂盐 :是的,小克大佬言之有理
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

蛋炒饭炒好了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才

真是够矫情的,很简单的道理 想玩就继续玩 要真的不想玩就潇洒退杀  连发两贴 是暗示别人挽留你 ?
    • 松坂盐 :回复问千万:不至于刺痛,因为我不是这个思路。见得太多,我也没有义务要与您见过的人相同。人人不同,还望互相尊重!
    • 问千万 :回复松坂盐: 如果有甚么地方刺痛到你了 我在此告罪,我也没有针对你。只是类似行为,我非以己度人,只是见过的太多罢了。
    • 松坂盐 :人人不同,以自己的言行动机揣度别人只会暴露自己的逻辑而已。而我没有向您科普我这么做背后我自己的逻辑的义务。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

膜拜盐盐
  • 我也说一句

• 我是不是该减肥了?

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

菜一点挺好的呀,以前我总会为一个小失误懊悔不已,现在佛系抗金时常开小差休闲娱乐pve多轻松啊
    • 松坂盐 :回复仰望月:hhhhhh我感觉还是不甘心,如果有能力强,轻松一点打菜一点没关系,没有这个能力就觉得很挫败hhh
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面

玩个游戏别给自己设这么多条条框框,我看高考都没你难。  零失误谁也做不到的。  
    • 松坂盐 :回复颜青荷:hhh谢谢大佬,我也要努力调整自己的思路
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

盲猜是个有强迫症的人
    • 松坂盐 :回复高祖提剑入咸阳:hhhh确实,而且比较争强好胜习惯了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉

三国杀的乐趣在于与友人同乐,技术神马的不用急于求成,罗马不是一日建成的。
    每个人都会失误,反正欢乐抗金就行了,电脑一关还管什么输赢
    反正对于我来说,抗金的乐趣在于预言小杀的行动和手牌构成
    • 松坂盐 :回复在乎星空:臭开光嘴!无耻老贼!哼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章

跟我打群房的心态差不多,有时候会患得患失的,怕坑了别人,自己也挺不好意思的
    • 身在尘埃 :回复linyudeqq1234:就是那种特别不想给别人造成困扰的感觉~打路人还好,坑了说声抱歉发个流汗的表情也就过去了,和认识的人一起打就压力比较大~
    • 松坂盐 :回复身在尘埃:是的,所以我连群芳也不敢去了。。
    • linyudeqq1234 :输赢只是一把游戏而已 十分钟就过了
  • 我也说一句

• 身在尘埃外,心在云水间,思故剑而情深~