返回列表 发新帖

推荐一个客服小姐姐 名字是歆瑶

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我因为战绩合并问题很纠结  找了很多客服都没用 都是在敷衍我  甚至有个叫小月牙的客服  更加是被我臭骂了一顿  只会敷衍人  什么都不会只会一句话"这个暂时是合并处理的呢““没有这样的呢”“都是这样呢“”目前是这样处理的呢”只会呢  哦  这几个字眼卖萌    ,后来我就很不爽 被我喷了一顿   
  后来我又寻找了另一位客服 就是歆瑶小姐姐   态度很好  , 和他说了我的战绩合并问题导致逃跑变高胜率变低的问题   她直接告诉我可以    虽然解决办法是战绩清零  但是我也觉得比我现在的战绩 人家都不带我玩比起来 好的太多  所以欣然接受  ,我也询问了她完成时间  她给我的回答是1-5天  虽然我不知道到底有没有效果  但是凭她的可以解决(唯一一个这样回答我的客服 其他客服都是敷衍)我就愿意给她一个好评  也愿意为她写下这些**不通的小作文   为的就是想让大家知道  三国杀还是有那么一两个良心的人呢 并不是单纯的在里面混日子  而且真真切切的为客户服务  我本来今天是最后试一下  如果再问不出个所以然我就直接退坑了 反正也没人带我玩 没想到却有意外收获 我愿意为了这位客服小姐姐的一句话给我自己一个期望  告诉我自己三国杀并不是无药可救的  也希望大家如果有什么需要帮助的可以询问这以为歆瑶小姐姐   我相信她能为大家合理解决  也请给予她一个好评 不管怎么样 给自己一个希望 不对三国杀死心  不让自己没有游戏玩   也希望我的问题能在这位小姐姐的帮助下顺利得到解决      

请别纠结我战绩的问题  以前年少不懂事

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
可以可以,还是有人吃了饭做事情了,一大群沙雕客服就一句我们这边解决不了呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    是所有战绩清零吗?
    • 史超 :说是这么说的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

哈,她啥都能解决,然后就没有然后了。。。想我上次小杀秀没齐都可以补我,然后白激动了老半天
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

哇!希望凉企给这位客服小姐姐 涨点工资呀
    • 我也说一句

'Hello World'

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

离职警告。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚

可能不是小姐姐
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

他们不懂
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

都是这样呢
    • 史超 :这些所谓的客服都是这样的语气呢 都是这样处理的呢
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

人气

粮饷

Lv.4

我还是喜欢飞儿 蓦然 还有以前的小鱼,还有好几个忘了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖